Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Чантико - курорт...
10:05
Чантико - курорт...

14-ДЕК-2016 14:35 МСК ср. Вот и середина недели. Считай, она уже закончилась. Вчера отбил контратаку на Питу. Был в одиночестве, Йети отбыл на отдых, устав от боёв. Интересно, что в Пите обнаружился  нормальный Абрамс, за многоэтажками на западе, перед автобазой (не путать с авиабазой). Потом его отогнал к ангару. Откуда взялся - не ясно. Ведь контратака начинается только если все танки уничтожены. А танки, участвующие в контратаке, закрыты от людей, сесть в них нельзя. Разве что он стоял вне границы города и не был учтён при проверки на освобождение, но затем спустился в город для помощи контратаке. На краю базы у крайнего к морю ангара, где заправка (уже разрушена) стоит техника: Абр, аммо, рем, хаммер с 3-мя пулемётами.

А следующий город, 15-й город - Чантико. Миссия то тоже кончается. Миссия неплохая вышла, Ошибка пока только одна - не выводится надпись при уничтожении башни или городского допа. Кстати, вы заметили, что за их уничтожение теперь тоже дают очки, если получится идентифицировать автора подвига? За башню точно дают. Дают-ли за городской доп  - пока не получил ни разу, хотя и делал. Кто получил за доп в городе - сообщите.

13-ДЕК-2016 10:50 МСК вт. Матаредо вчера взят без проблем. Городишко маленький, всё на виду. Отстрелить всех видимых с горы на запад от ущелья - дело техники. Бесшумная М110 присутствовала, это сильно упростило задачу. Враг так и не понял, откуда я действовал. А прицел приличный. Затем бросок респа, взрыв башни, а за ней и допа (наркозавода). Зачистка была делом рутинной.

Также вынужден признать, что вертолёты реально прилетают много позже взрыва башни. Внешне дело обстоит так: вертолёт вылетает, но где-то болтается. Башня уже подорвана, но вертолёт всё ещё болтается неизвестно где. Наконец, прилетает. Где ошивался, не понятно. Нужны логи. Или специальный поиск  по логам. Например, вижу по логу, что верт создан, а над городом его нет - вылетаю на поиск, ищу и фиксирую, что и как. Вдруг он садится и где-то чинится всё это время? Или ждёт в засаде? Было бы прикольно)))

... Сервер был включен позже чем обычно, ориентировочно в 12:30 МСК 12-ДЕК-2016.

12-ДЕК-2016 09:58 МСК пн. А пока Долорес (12-й город из 22) почти освобождён. Интересный эпизод:

вчера с Йети вечером (ночью) зачищали этот город. Периодически отходил. После очередного возвращения вижу - по холмам над городом - всё в дымах. Оказалось, Йети вовремя раздолбил подходящий патруль. И тут сбойнуло электричество. Сбоит редко, с апреля  - первый раз. Йети решил уже выйти, не стал дожидаться восстановления сервера. А я восстановил сохранение на момент 15 минут до сбоя. Зашёл не сразу. А зайдя, обнаружил этот самый патруль уже в городе, где он меня и пощипал. Пришлось срочно вылетать на Ка-50, и то Лайнбакер, расположившийся на разбитом мосту, слегка успел меня покоцать.

Так теперь этот Долорес и будет стоять, в ожидании полного освобождения..

Просмотров: 124 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Ну вот, а ты меня почти убедил, что это глюки в моей голове.

0
2 Engineer   [Материал]
Это глюки в Арме. Мы/я ведь верим/рю в Арму! Ибо более верить не во что surprised (
Буду бороться. Ведь вертолёт появляется вовремя, но прибывает много позже. В принципе, это не так уж и плохо. Менее предсказуемо. Но любопытно, где-же болтается эта сволочь?

Имя *:
Email *:
Код *: