Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Февраль » 24 » Сервер отключен на профилактику.
21:18
Сервер отключен на профилактику.

02-МАР-2016 16:20 МСК. Tunngle отпадал, теперь восстановлен. Увы, автоматически он не всегда переподключается. А я, как админ, не всегда реагирую сразу. Хунапу уже существенно прорежен, респ в еловом лесу, где так приятно отстреливать врага в легкомысленной манере. Но танки там ещё есть. Да и людишки набегают.

27-ФЕВ-2016 00:10 МСК Апач из Парайсо сел за Песто.

26-ФЕВ-2016 12:45 МСК Сервер включён, миссия запущена. Ортего - первый город. Он - большой! Там есть королевский дворец. К чему-бы это? Надо как то этот факт использовать...  А я временно удаляюсь по делам службы.

Небольшая подсказка. Если ГРУ тебя успешно перебросило в город, посмотри на свою карту, там теперь есть кое-что интересное. Оно исчезнет, если ты выбросишь карту партизан.

25-ФЕВ-2016 20:55 МСК Сервер так и не был включён, в связи с перегрузкой в реале. Процессорное время в дефиците и в жизни. Завтра буду включать.

Желающие пронаблюдать работу тестового сервера могут пробовать подключиться к ip 91.76.131.50 или, если таковой отсутствует, определить мой текущий ip ping'ом на адрес sygsky.no-ip.org. Это можно сделать, например, здесь: https://2ip.ru/whois/

24-ФЕВ-2016 20:14 МСК Сервер отключён на профилактику. Будет включён завтра, 25 февраля. Время включения в интервале от 11 утра до 16 дня по московскому времени.

Также обнаружены ошибки в различных модулях, не позволяющие полноценно уничтожать врага на всей территории нашего острова Сахрани. Версия с исправлениями будет вновь загружена одновременно с включением сервера.

Хотелось бы узнать, каковы впечатления о больших городах и больших призах? Интересно это или нет?

Просмотров: 174 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
Получить за взятие большого города ценный приз - это хорошо, поднимает боевой дух! А вот когда зачистишь город, да еще и контратаку отобьешь, и за это в качестве приза УАЗ - издевательство над личным составом.

0
2 Engineer   [Материал]
Ну, и УАЗы и БРДМ - тоже нужны! А как их давать? За что, за какие небольшие подвиги? Других заданий, кроме городов и допов - нет! Можно за зачистки давать, разве-что. Так их обычно никто не зачищает.

Имя *:
Email *:
Код *: