Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 1 » Новая версия в эфире. Хунапу-12-й.
10:38
Новая версия в эфире. Хунапу-12-й.

2018-Авг-07 20:49 МСК Вт. Каюкнулась миссия, по настоящему. Восстанавливаю на час-полтора назад. Может, поможет.

Начни жизнь с белого листа!

2018-Авг-07 15:24 МСК Вт. Утерянный Су-34Б найден, но недоступен. Он лежит на дне морском или висит в слое воды, примерно в 1000 метров назапад от горы-полуострова (тоже на запад от базы). Пытался его забрать восстановительным вертолётом. Выходило так, что глубина у него примерно 50 метров, а поднять можно с 80 или даже 100 м. Но не вышло. При этом призрачно мигающий Су-34Б ещё и мистически этак проворачивался и колыхался, как лефиафан, потягивающийся со сна. Надо заскриншотить это. Одно из самых завораживающих зрелищ в миссии, на мой взгляд. Ты висишь над ним, от воды брызги хлещут,  а самолёт там, внизу, выделывается! К тому-же, кажется что он - внешне испрравен! Надо бы сплаватьтуда, да посмотреть в середине дня, когда света много. Всё же не понятно, почему не достаётся он.

Также от Роксе поступило предложение - поменять местами восстановительный и авиа-перезарядочный сервисы. Предлог - взлетать после перезарядки в сторону моря безопаснее. Роксе налетел разок на патруль прямо за взлётом. Да и сам также  не раз получал в момент взлёта свинца в боки, хотя и не падал. Единственное возражение этому то, что сервис на востоке базы чаще всего подвергается обстрелам со стороны вражеских патрулей. Т.е. подъезжаешь ты , после тяжкого авиа-задания, перезарядиться, а тебе в лоб бронебойный из Абрама! Или ракета из Бреда. Думайте!

2018-Авг-07 02:08 МСК Вт. Пакамак-13-й. были GTX, Rokse, EngineerACE

2018-Авг-06 13:48 МСК Пн. Пока остаётся проблема с ржавой техникой на базе (мысль НЕ_МАСТЕРА). не получается сделать её уничтожаемой. А это был бы интересный шаг к будущему миссии, которое хочет быть без восстановления техники за допы.

2018-Авг-06 08:37 МСК Пн. Роксе провёл на острове ночь! Пришёл до 12, ушёл после 6 (по сахранийскому времени, конечно). Сокращённую ночь, но - ночь)))

2018-Авг-05 22:35 МСК Вс. Всё, нашёл причину пустынной неудачи. Как обычно. дело было не в бобине... Лечу проверять как оно там, в пустыне, в Аркадии)))) Но не в боевой миссии, а в тестовой. конечно. а в боевой никого нет, все отстрелялись ещё днём. Были только ceres-de (немец) и gyuri (венгр).

2018-Авг-05 01:05 МСК Вс. Меркалилло - 10-й. Башня сломана, пехи постреляны. Патрули повыведены. на время.

Было временами 5 рыл, что для этих времён много. Даже американский интернационалист Миллер вдруг прибыл. Удивлялся. что сервер единственный в эфире. Вышел быстро, видимо - разведывал. 

Самолёт всё время палили и восстанавливали. Респ стоит уже внутри. Gyuri всё снайперил. Высадился каким то образом  на островок и оттуда мочил из большой винтовки. Жаловался, что в рюкзак патроны к ней не лезут. Помню, что к каким-то 12.7 винтовкам они точно лезут. Но мугт и не лезть. Это же АСЕ!

Картинки:

Сражение за Баганго. Тут было реальное мясо. Враг набегал, как китайцы на пулемёт, чтобы м обезумели. Мы не обезумели, а лишь патроны все растратили, пришлось перезаряжаться на базе. И треск наших ручных пулемётов слился в единый протяжный вой, как сказал бы классик русской и советской литературы ас Пушкин.

Лиловый рассвет (всё благодаря моему любимому аддону, который кушать не просит, подключается элементарно,скриптов не содержит (только 4 картинки), ничего не напрягает, даёт красивые виды):

Лиловый рассвет

Рассвет на земле (просто утреннее настроение, роса, рыба плещет и т.д.):

очередной рассвет

2018-Авг-04 06:04 МСК Сб. Боец утренней росы Йети прибыл на остров в час ночи. В город Обреган!

2018-Авг-03 20:37 МСК Пт. Баганго, Игуана, Обреган - 7-й! Rokse кидает рок, чуждый  нашим воинам музыкальный стиль. Ибо -перестройка. Она - в мозгах)) Выковырять ложечкой трудно.

Больших призов ОПЯТЬ нет. Ошибку эту, наконец, нашёл. И точно устранил.

Новое небо:

Новые небеса

2018-Авг-03 19:57 МСК Пт. Сервер подвис, в лёгкой форме (без падения), в 18:30. Дважды загружал, сейчас стоит сэйв на 16:50. Посмотрим, бывает и  такое.

2018-Авг-03 14:46 МСК Пт. Rokse уже на острове! Одно время я так же боялся за Агента. Но тот освоил всё, что наработано на острове и стало ему скучно, перестал ночевать.Теперь ждём, когда навыки сотрутся и его сможет пришить любой рядовой бот.

2018-Авг-03 10:36 МСК Пт. Вчера с Жорой и Rokse добивали Кармен, затем начали Сомато. За Кармен дали Су-34Б, с 4 X-29. Что было хорошо.

Rokse сразу залез в него, почистил Сомато. Затем обнаглел, летал на бреющем и получил длинную прицельную очередь в хвост. Теперь Су-34Б лежит у Сомато (по моим последним сведениям).  В боях за Сомато меня выбросило с острова. Начал я тащить за шкирку раненого Rokse, а он возьми и возродись на базе. Этого мой клиент не выдержал и упал. Решил уже не заходить, т.к. время было за 1 час ночи. Rokse ещё то-то поделал там, минут 20, и тоже вышел. Так закончилсоь утро на острове, ночь у нас.

Жора вышел раньше всех. Похоже, у него режим. Паренёк неплохой, старательный, как снайпер, очень даже ничего, но мозг пропарен. Так, он сравнил слова глабализм, либерализм и интернационалисзм, посчитав их одинаково вредными для него лично. Что не очень уже и оригинально. Ухлопав все патроны из M21, он притащил аммо из Кармен. Но пролетавшая Кобра зловредно охотилась за мной и случайно сожгла драгоценный трофей. Теперь надо искать в Сомато.

2018-Авг-02 18:08 МСК Чт. Роксе на острове. Долорес он всё таки вчера сделал, в одиночку! И теперь его ждёт доп. Кажется, это ангар в лесах севера, построенный врагом для своих тёмных целей.

2018-Авг-02 10:22 МСК Чт. Свершилось чудное! Версия запущена, замечаний нет. За ремонт сервисов дают очки, что очень приятно. Пустынного сюрприза не получилось. Чёрт его знает, почему. Сегодня проверю тщательнее, а не перед самым запуском. БМП-1 потерял над Аркадией. Только подъехал на верхние холмы, а тут в неё и воткнулась пара ракет с А-10. Роксе час ярился,  теряя очки от этого зловредного самолёта. Надо признать, что вражеский лётчик очень неплохо действовал. Мою подарочную БМП-1 уон ничтожил ракетам воздух-земля (Маверики?), мой Ми-17, на котором я было вылетел пошарить в развалинах Аркадии - сбил из пушки. Бил короткими очередями, но при этом я летел несколько секунд в огненном туннеле и взорвался практически с первого попадания. Видимо, надо сразу тормозить, чтобы пропускать его над собой. Или завлекать его на обрыв. Когда он целится, манёвр по высоте для ИИ становится, видимо, второстепенен. И взмыть над внезапно появившемся обрывом он не успеет. Проблема - в наличии такового обрыва.

На базе он тоже похулиганил. В это время мы как раз добивали скоростной патруль из 5-6 Страйкеров, забредший на базу и поиздевавшийся над нами. Взяли 4 страйка, но А-10 умудрился один уничтожить, вкупе с вертами и грузовиками на базе. Хорошо, что это всё автоматически восстанавливается. А если бы нет? Озверев, вышли на него со "Стрелами". Роксе при этом камлал, что  "А-10" "Стрелами" не сбить. Любит он его, подозрительно любит! Но А-10 ходил галсами над базой медленно, очень медленно, как будто плыл. И зашёл на базу с юга, вплыл в поражаемое пространство. Получил две "Стрелы" в лоб, от которых не увернуться. Упал за мех.двором. Пилот выжил на катапульте. И даже побегал по мех. двору, пока я его не застиг на южных воротах. Видимо, бежал к своим. Допрос ничего не дал, слабый клиент попался.

Затем я вышел, примерно в 1 час ночи, а Роксе остался аж до 3. Хотя божился, что завтра на работу и ему. Беспокоюсь я за него)))

2018-Авг-01 22:13 МСК Ср. Старт! Но без пункта 3, к сожалению :o(

2018-Авг-01 20:40 МСК Ср. Готовлю. Ещё не готово. Терпеть!

2018-Авг-01 18:47 МСК Ср. Пробный запуск новой версии ориентировочно в 20:30 - 21:00 МСК.

2018-Авг-01 10:28 МСК Ср. Видимо, завершить эту миссию не удаётся. Сервер падает скоро после восстановления. Возможно. активность на острове помогла-бы ему преодолеть скользкий подъём, да её нет, поэтому проверить это утверждение невозможно. Буду на базе вечером, буду стартовать новую миссию. С:

  1. исправленными призами за большие города,
  2. невосстановимыми начальными тачками на базе (где он, НЕ_МАСТЕР, запросивший это), нуждающиеся в серьёзном ремонте, заправке и перезарядке. На досуге добавлю случайный порядок их размещения,
  3. пустынным сюрпризом, который может стать отправной точкой   для сюрпризов и в других ландшафтных зонах Сахрани,
  4. +3 очка за восстановление сервисов на базе, а не -10 очков, как сейчас. Опция настраивается, можно легко вернуться обратно.
Просмотров: 89 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11
10 НЕ_Мастер  
Посоветуйте Рокси самому создать ПМТО между зданием аэровокзала и соседним зданием. Для этого нужно 3 трофейных трака и немного терпения.
Я такие для Снупера-летуна часто делал.

0
11 Engineer  
Это у Роксе была просто заявка. Выглядит логично. И сделать просто, даже очень. Вот и задумался. Даже в опрос поставил. Руки дойдут - сделаю. Просто попробовать!

8 Агент  
Прогнила насквозь зараза. Как душонки хозяев ФРС.

0
9 Engineer  
С философской т.з. нет хозяев у ФРС, а наоборот, ФРС их хозяйка))) Она их засосала и не выпустит до смерти. Душонке человеческой трудно бороться с системой. Это может только душа.

7 Агент  
Лудить (точнее гальванить) бросил - дофига возни. Вернулся к дедовскому методу - наждачка и шпатлевка. Еще пару дней.

4 Агент  
К КСВК магазины в рюкзак точно лезли. И к одной из призовых винтовок тоже. Эх жаль я далеко от своего боевого компа. Ну ничего, поцинкую телегу подкрашу и вернусь.

0
5 Engineer  
Да... Главный враг свободы острова, это: личный автомобиль, рыбалка... что ещё?

2 Агент  
Ай-яй. А так хотелось суприза.

0
3 Engineer  
Вроде  просто и элегантно, но где-то что-то не выходит. Но сервисы просто кайф теперь чинить!

0
6 Engineer  
Будет сюрприз! Кто не догадался, тому ничего не будет. В следующей миссии. Луди своё железо шустрее!

1 Роксе  
Мощьи нету терпеть

Имя *:
Email *:
Код *: