Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Сервер снова упал, вечером в воскресение...
11:19
Сервер снова упал, вечером в воскресение...

27-НОЯ-2017 11:05 МСК, Пн. Уже и не знаю, что делать. 25-го запустил, 26-го уже упал. Это напрягает. В это время на нём было 2 гоблина. Один GTX, второй какой-то Адольф. Надеюсь, не Алоизыч.

В чём проблема, не ясно. Вариантов, как уже говорил, два:

  1.  Миссия стала через чур сложной и сервер её не тянет и не потянет, т.к.  уже заброшен разработчиками.
  2. Машина виртуальная забилась, как забьётся любая XP за годы использования интенсивного.

Против 1-го пункта говорит то, что ничего последнее время (2-3 месяца) критического я не вносил. Музыку добавлял, это да. Но что музыка? Это просто куски памяти. Чтобы проверить эту версию, придётся запускать оригинальную, самую древнюю версию Доминации, 3.72, почти оригинальную Ксеновскую, только перевод там русский! Если она не упадёт, получим определённое доказательство версии номер 1. Впрочем, тут я ступаю на скользкую тропу. Т.к. сервер ранее, хотя и редко, но падал на ЛЮБОЙ миссии. Дополнительным плюсом будет то, что Вы вспомните старое и скажете, стоило ли его так менять. С другой стороны, оригинальная миссия как раз и не могла стоять  долго,  зависала через определённое время. С этим в первую очередь и боролся. Уже потом начал украшательства. Х-м... Тогда надо найти миссию, которая удачно отработала без сбоев и её поставить. Я такие архивирую и сохранял. Наверное, так и поступлю. Особенно подозрения на замену оружия на технике есть. Может, в этом всё и дело? Тогда это просто, убрать и всё. Так даже и лучше, так и планировал, в общем-то.

Чтобы доказать 2-е предположение, можно только заменить виртуальную систему на более новую, установленную с нуля. Что-то такое у меня может быть на компе. Он у меня старенький, хотя пока ещё и шустренький. Старше миссии. На нём машина виртуальная и создавалась. Там где-то её копии и лежат.

Начну с пункта 1-го. Если старые версии будут вести себя хорошо, отменю оружие. Из крупных доработок только это вызывает подозрения. И избавиться от этого можн обез особых сожалений. Т.к. добавило аркадности, мощи чрезмерной придало людям. А они и так превосходят ботов!

Просмотров: 25 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: