Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Август » 8 » Сервер упал удачно по времени, вечером узнаем насчёт продолжения. Эверон 14-й!
10:59
Сервер упал удачно по времени, вечером узнаем насчёт продолжения. Эверон 14-й!

2018-Авг-09 00:34 МСК Чт. Пару комментариев НЕ_МАСТЕРа по поводу вчерашних посиделок стёр,,т.к. место им в других СМИ РФ, полностью подчинённых президенту РФ. И так будет каждый раз, вплоть до бана. Понимаю радость человека по поводу посещения острова свободы. Но правила есть правила и их надо соблюдать. Если меня уличите - обращайтесь, рассмотрим и меня :o)

Здесь - не политический форум, как минимум. А атлантический остров 1985 года с миссией за СССР для буржуазной пропаганды не годится, это - простейшая логика.

2018-Авг-09 00:15 МСК Чт.. Эверон доделал gyuri. Масбете - 15-й город. Роксе поднял Су-34! На нём почистил остров от патрулей.

Обещал кому то ссылку на аддоны, их описание здесь! Последний, @Modul_sky, и есть аддон неба. Небо там другое, красочное, но слегка перегружено формами облачными. Дело вкуса, полагаю. Надоест, отключу и сравню со стандартным.

2018-Авг-08 18:47 МСК Ср. Окно на остров открыто!

2018-Авг-08 10:42 МСК Ср. Сервер упал перед самым моим выходом.  Материализовал, так сказать,. идеальное. Овеществил духовное!

Были Инженер. мощный Роксе, ненадолго gyury, и... сюрприз... НЕ_МАСТЕР! Давненько мы его не видели, даже соскучились. Но, как говорится: "нет бабки, купил-бы, а есть - убил-бы".  Так и с нашим дорогим НЕ_МАСТЕРОМ. Имея на постоянной основе ровно -1 очко, он умудрился подбить Роксе (а он генерал-майор минимум) набрать уйму ботов, которые болтались по всей базе без дела, выскакивали из легко подбиваемых патрулями танков, торчали рядом, обгорали до скелета и всё такое прочее.

В целом, по результатам деятельности, окрестности оказались усеяны битой техникой в гораздо большей степени, чем при отсутствии великого мастера)))  Замаялся восстанавливать, танков и бронетехники освежил штук 6-8. А уж авиации всех видов - без счёту!

Он даже запросил, чтобы звание лейтенанта давалось ему автоматом))) В виде зачёта-автомата, чисто за авторитет и глубокие мысли. И тогда база будет полностью на контроле. И ни одна нога врага, ни одно колесо,  ни одна его гусеница не ступят на нашу землю! И я серьёзно подумываю так и сделать! Но с условием, чтобы он не приставать ни к кому, а только заниматься своим, благородным делом! Надеюсь, попадавшие под пресс НЕ_МАСТЕРА поймут и согласятся))) Да ведь, если он занят реальным делом, то делает его реально хорошо!

С трудом оторвавшись от турбулентного НЕ_МАСТЕРского потока сознания, окрашенного в цвета дубового самогона, закончили Пакамак (13-й) и забацали Эверон (14-й)! В конце его донимали пушки, стоявшие очень удачно, за деревьми, и контролировавшими ВСЁ. Раз пять погибли с Роксе, пока их уничтожили. Что за чудо совершает иногда случай! Ключевое слово - иногда. Осмысленная деятельность должна бы совершать чудеса явно чаще.

Судя по его намёкам, НЕ_МАСТЕРА мы теперь не скоро увидим. Где-то он на территории ненавистного (особенно им))) НАТО, видимо. Что-же, разведка в тылу пртивника - тоже дело немалое. Надеемся, во возрату доложит и  разоблачит!

И вот, утомившись от Эверона и НЕ_МАСТЕРА, стал прощаться с бойцами. А они не отвечают! Посмотрел на сервер, а он уже отключился. При этом я двигаюсь, вызываю меню, пишу сообщения. Но ответа - нет! Это - настоящее падение, не зависание сервера, когда оно возникает. При зависании всё вроде бы как положено, но интерфейсное окно сервера отвечает с опозданием, перерисовывается раз в минуту. А у клиентов неубиваемые враги и ты сам - полубог.

Возиться не стал, просто вышел. Сегодня откачусь, на 2 часа примерно, назад  и восстановлю сервер. Т.е. Эверон снова будет активен. Но послезнание поможет его взять быстро. Где пушки, помним, снимем сразу! И т.д. 

Текущий сервер уже пережил одно зависание ближе к началу (3-е августа) и одно падение, вчера, 7-го августа. Это уже посерьёзнее одиночного зависания. Если сегодня вечером не получится толком восстановить (будет продолжать падать), придётся стартовать новую, не завершив эту! Такое тоже бывает, что делать. Не рассчитан Арма сервер на такую длительную работу, как у нас. 3-4 дня - и в аут. А тут до 2-3 недель работы.

 

Просмотров: 81 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
2 НЕ_Мастер  
1. Вчера я был не совсем трезв. СознаЮсь.
2. Я не вылезал за пределы базы.
3. Рокси классный воин!
4. Спасибо что ты меня таким не убиваешь)
5. Я снова влюблён... Так что простите всё)

0
3 Engineer  
Главное - не наказание, главное - человек! Так завещали большевики и я им следую.
Всё забыто. В следующий раз мы тебе подставим твёрдую руку помощи. Будем беспощадны ради тебя))))
Ну ты поплыл, как на ринге после свинга! А женщины это чуют, бедолаги!

4 НЕ_Мастер  
Спасибо, братья!
Вы вернусь осенью)

1 НЕ_Мастер  
1. Сервер повис традиционно. Через красную надпись со счётчиком
2. Про присвоение мне досрочно лейтенанта - это была шутка. Возможно я смогу не рассчитал(
3. Рокси классный воин! Если останется до осени, то мы с ним шороху наведём на острове!

Имя *:
Email *:
Код *: