Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Сервер перезагружен.... Допы отключились... Кусты непрозрачны... НГ скоро!!!
01:02
Сервер перезагружен.... Допы отключились... Кусты непрозрачны... НГ скоро!!!

16-ДЕК-2015 16:00 МСК. Миссия идёт. Матаредо на очереди. Допы упали. Народу мало. В Меркалилло успешно прятался от танка за кустом.

Прятки за кустом

15-ДЕК-2015 15:40 МСК. По рапорту полковника Йети, доп. с конвоем из Ixel в Tandag завис. Посмотрел, выяснил, что это - моя ошибка. Конвои возобновятся только в следующей миссии. Пока предлагаю сделать все города. Или сколько терпения хватит на это. Перезагружу по первому требованию. Ошибка с конвоем в новой миссии уже не возникнет.

11-ДЕК-2015 10:30 МСК. Епония встретила сложно. Заповедный лес вокруг 2-этажек. которым так гордились епонцы, практически весь уничтожен амеро-танкистами. А респ и тронуть боязно - кругом бронетехника, за поваленными деревьями, урчит. Пришлось на досуге сделать сначала доп.

Сегодня исчезаю и появлюсь только в понедельник утром. Удачи на задачах!

10-ДЕК-2015 23:12 МСК.

Сервер упал на 6-7 городе. Если то, что он сообщил, правда, то это лечится просто. Полечу и запущу его по новой. Далее посмотрим.

Просмотров: 204 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
С доп. заданием проблемы. Всю технику уничтожил на подходе и в месте прибытия, обшарил там все кусты и заломы, весь маршрут проехал на респе - никого. Наверное где-то в полях или лесах остался перевертыш.

0
2 Engineer   [Материал]
Да, найдена ошибка в этом допе. Вместо == написал =. Программисты поймут меня. Исправлю, испытаю, доложу.

Пользуясь случаем, напоминаю, что победа засчитывается при уничтожении лишь ВСЕЙ техники, включая пустую и/или перевёрнутую, а поражение - при достижении вражеской техникой или пешим танкистом.

Уничтожение всех членов экипажа конвоя, как то было ранее, теперь необязательно. Т.к. это и вызывало основные коллизии. Попробуй найди, где ползёт последний танкист с фамилией Маресьев на вражеский лад? Технику искать легче, а конвой - он подразумевает именно доставку техники, а не танкистов.

Можно, кстати, подумать над миссией по поиску и уничтожению автомобиля вражеского, где сидит их чин-ревизов. Уничтожил чина - почёт, объехал он все свои точки - поражение. И он пусть гоняет на полной скорости по всему острову, объезжая опасные для него места.

Имя *:
Email *:
Код *: