Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Февраль » 8 » Скоро конец миссии, а Германа всё нет... Близится перестройка!
23:49
Скоро конец миссии, а Германа всё нет... Близится перестройка!

12-ФЕВ-2016 21:47 МСК. Осталась лишь Игуана. Последний оплот ФРС-наёмников.

11-ФЕВ-2016 16:00 МСК. Новый фичи всё круче и жутче! По настойчивым просьбам участников реализовано управление погодой: она случайным образом меняется (должна, проверить без сети трудновато) теперь каждый день. Теперь не одни дожди или подряд жара  всю миссию, а каждый день - новая погода. Тем самым, в среднем, статистически, будет умеренная погода. Примерно как средняя температура по больнице, включая морг.

Доделана функция восстановления лодок. Аж вспотел, пока делал. У Ксено уже есть код, очень хитрый такой код. Настолько хитрый, что ничего не мог понять, а только тупо смотрел и думал, как же так, как же он работает-то? Ведь нет таких объектов, где-же он их использует? Оказалось - код был неверным. Почему - не ясно. Может, кто другой его уже успел покоцать, или Ксено не доделал и забыл. Короче, теперь на острове 30 лодок (2 добавил между Коразолом и Эвероном - для славных разведчиков, чтобы меньше бегать им в тех районах) и они вернутся на свои места примерно в течении часа после того, как вы их оставили или они сломались бесповоротно. Если хотите сохранить лодки при себе, просто будьте рядом (не дальше чем в 20 метрах), пусть и внутри техники, если идёт дождь, несётся пыльная буря или падает снег (возможно, реализуем и такое, на вершинах самых высоких гор).

Дифференциация оружия по ролям. Так, с пулемётом, РПГ, рюкзаком, даже с АК в вертолёт или самолёт за пилота не сядешь. Только с АКСУ, Бизоном. или импортным пистолет-пулемётом, отобранным у их пилотов. Тут и пригодятся крутые пистолеты. В Ми-17 с АКМ и рюкзаком, если только стрелком, то можно. В наземную технику - тоже можно. А вот с РПГ, пулемётом, снайперской винтовкой, рюкзаком - только пассажиром. В т.ч. и в РЕС, но без рюкзака! Попробуем, насколько реалистичнее это сделает процесс игры. Не перебор ли это?


Естественно, все новые фичи, описанные ниже или выше потребуют проверки в реальной миссии. И теперь буду стремиться БЫСТРЕЕ закончить текущую, чтобы освободить место для новых трудностей и вкусностей.

Да! Также теперь на базе будет идти уборка. Раз в сутки будет убираться валяющийся на земле или висящий в воздухе старый мусор (магазины, бинокли, взрывчатка. оставленная рассеянными диверсантами). Старый - значит, лежащий на базе уже более 12-24 часов.

08-ФЕВ-2016 23:49 МСК. Это уже примерно 14 реальный день миссии. Медленно, медленно идёт освобождение острова! Но верю - всё идёт по плану. Так, если на поле боя нет меня, кантующегося по госпиталям МО СССР,  то однозначно ясно, что затаился демиуг, что творит он новую ... э-э-э ... хитрость(!), призванную отравлять жизнь славных бойцов -освободителей Сахрани ещё сильнее и больнее.

Так, в будущей миссии могут появиться:

  • большие, реально большие города. Те, что сейчас ютятся в круглой клетка на 300 метров радиусом. Это - Коразол, Парайсо, Баганго и Ортего. Будут в ним большие танки и большие батальоны, на стороне которых будет удача (c) Наполеон. И большие призы. Это уже известно, впрочем и по текущей миссии.
  • также, может появиться карта ГРУ с отметками разведанной техники. Доставил карту? Получи её себе в пользование!
  • снаряжение при заходе в миссию станет более разумным.
  • Запуск Деритринитатора теперь сопровождается эффектом пробоя пространства иГрозный звук судьбы и соответствующим грозным звуком, предупреждающим - не влезай, убьёт!

Поэтому мне в данный момент даже и выгодно, что миссия затянулась. Чем она дольше стоит, тем лучше будет готова следующая. Такой вот странный, на первый взгляд, парадокс.

Второе важное известие: возможно, придёт перестройка и на наш виртуальный остров. И остановится он на несколько дней. Не сегодня. И не завтра. Но через месяц или чуть более. Будет ли такое, нет ли, никому, даже демиургу неизвестно. Но грозят фальшивые силы зла подобным злодейством. О наступлении которого я заблаговременно сообщу. Уверен, что если сохранюсь я в строю, то восстанет наша миссии после небольшого перерыва в неизменном виде.

В реальности есть возможность, что сервер будет переезжать внутри города. где он находится.  Что вызовет его останов на несколько дней, предполагаю - до недели. Мне бы выйти из госпиталя к этому времени. И всё будет хорошо!

Просмотров: 144 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 yeti   [Материал]
Заинтриговал.
Ответ: Это и есть моя главная задача!

Имя *:
Email *:
Код *: