Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Сомато ждёт... 5 декабря (день последней нашей конституции) ... и др.
21:37
Сомато ждёт... 5 декабря (день последней нашей конституции) ... и др.

03-ДЕК-2015 21:30 МСК.

Осталось 2 города. Сомато на очереди. Выяснил собственноручно изготовленную фичу, когда после обслуживания (сервис перезарядки на базе) американский аммо-грузовик получает новое оружие, готовое к использованию. Испробуйте.

Готовлю задания нового типа, которое вряд-ли где ещё встречалось. Что-то типа тайно вынести документ из вражеского города. В следующую версию не обещаю, но к Новому Году могу и успеть вставить. А пока будет внешний антураж (ищите в домиках). Кстати, с 25 декабря по 10 января должна срабатывать новогодняя заставка и музыка. Если не будет, сообщайте.

И помните про 5 декабря - см. предыдущую новость.

 

Просмотров: 113 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
2 yeti   [Материал]
Тебя нет в тунгле.

0
3 Engineer   [Материал]
Имеется в виду, сервера нет в Tunngle?

У меня два аккаунта. 1-й серверный (именно он имеет имя EngineerACE), и он 99.99% времени работает именно из виртуальной машины, где и запускается сервер. Другой я использую, когда соединяюсь к серверу извне, на общих основания,т.е. так же как и любой из вас. Кому надо, тот знает этот аккаунт.
А к серверу я чаще всего соединяюсь напрямую, без Tunngle, т.к. нахожусь с ним в одной локальной сети и так. Есть у меня пока такая возможность. Но иногда, если не одной сети, а в Инет, тоже вынужден использовать Tunngle.

0
1 yeti   [Материал]
нового оружия в грузовиках не замечал. Ща проверю.

0
4 Engineer   [Материал]
Да, и доложите, т.-щ полковник! Кстати, почему-то в этой игре не было видно ваших очков. Думаю, это уже какие-то глюки Армы, но не сервера.

Имя *:
Email *:
Код *: