Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Май » 29 » Стартовала новая миссия...
20:36
Стартовала новая миссия...

01-ИЮН-2015 11:05 МСК. Миссия пока ещё живёт. Но без вертолётов. Вертолёты кончились из-за ошибки скрипта. Исправления реализую со временем. Что-то такое уже получилось.  Но миссия без исправлений. Будут реализованы более разумные действия у экипажей подбитых машин патруля. Ранее они просто бегали по острову.

Думаю, многие встречали таких потерявших свой отряд солдатиков на дорогах.  Иногда они имеют вид зомби - лежат/стоят/сидят  в скрюченных позах, ни не что не реагируют, но очки дают. Теперь они будут пытаться  садиться в другую машину родного патруля. А если таковой не найдётся, будут просто тихо и мирно умирать. В отдалённом будущем - будут чинить свой транспорт, либо пойдут в город, на доп или даже на базу, где есть другие живые группы, если это не слишком далеко, конечно. И спасшиеся вертолётчики тоже не будут лежать рядом с машиной, сразу рванут к городу. В будущем они также смогут чинить вертолёт и улетать на свой авианосец, стоящий за горизонтом. И уже не вернутся никогда.

29-МАЙ-2015 16:00 МСК. Запущена новая версия. Пока тестовая, т.е. возможны программные сбои. Изменения:

  • Отслеживание патрулей на предмет недопущения отставших зомби
  • Отслеживание допов с конвоями. Теперь он не потеряется, надеюсь
  • Десант теперь выпадает с неба реже, и периодичность регулируется это числом игроков. Чем больше игроков, тем чаще он выпадает. Если игрок один, то выпадает в 2 раза реже, чем обычно.
  • Десант теперь вооружается у себя на авианосце по рыночному, т.е. кто что хотел, то и взял.  Появится новое оружие. Примерно у половины десанта будет новое оружие, но на супер пушки не надейтесь. Примерно в 10% случаев может быть действительно приличный ствол. Ноу двух уничтоженных десантов таковое так и не обнаружено.

Первый город - Эверон, сарай спасает от врага. Первый доп с трансформаторной подстанцией у Коразола  завершён успешно.

Если обновление будет успешным, обещаю скоро повысить интерес к миссии (оружие, хитрый враг,  географические допы с длительным сюжетом).

P.S. Возможно, до вечера 23:00 сервер был недоступен. Tunngle при восстановлении виртуальной машины не позволяет соединяться, хотя и показывает всё верным. Передёрнул его и всё соединилось. Второй город - Коразол. Респ на допе Трелобады. Там есть сюрпризы.

Просмотров: 131 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: