Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Февраль » 23 » Трагедия взвода WEST 3-2-D...
00:51
Трагедия взвода WEST 3-2-D...

2018-Фев-24 13:13 МСК Сб. Питу вчера взяли втроём, Инженер внизу, Пингвин и Агент -вверху. Техника была вся выбита, но пехотинцы живы и оптимистичны. Но справились. Теперь на очереди Пакамак,  Городок не сахар, не мак, 17-й по счёту город. Оккупирован же пока Эверон. Инженер вышел в 1 ч 30 минут ночи, и тут же ненадолго появился венгерский интернационалист Petigp. 

2018-Фев-23 19:41 МСК Пт. Миссия стала падать. Пытаюсь восстановить, отступая всё дальше и дальше, уже до 22 отступил.

2018-Фев-23 00:10 МСК Пт. Вот мы тут бесимся, пыжимся, мечтаем. А не ведаем, как совсем рядом, в совершенно неожиданном месте происходит трагедия гомеровского, на худой конец, шекспировского масштаба.

Итак, жил-был взвод WEST 3-2-D. Прибыл он на десантном корабле аж из самой Америки. Там им , сказали, что поплывут они к прекрасному тропическому острову, жителей которого захватили непонятные люди с трехцветными нашивками на рукавах. Похожи эти нашивки на французский или какой-то там ещё. флаг (Россия на рисунке указана царская, конечно):

но таких военных там быть никак не должно, а если бы и были, то им в кошмарном сне не приснилось бы воевать с дружественными американскими солдатами.

Вот и должен был наш взвод, вкупе с прочими, найти этих врагов, арестовать или убить их всех и выяснить, кто же осмелился напасть на великую американскую армию?

Подозревали их командиры, что не обошлось тут без советских козней. Да и оружие на острове было всё сплошь советское. Что, впрочем, давно уже вполне заурядная ситуация. 

Взвод WEST 3-2-D прибыл на место, когда мы захватили город Рахмади, на островке к Ю-З от главного острова, Сахрани, 01.08.1985, примерно в 15:10 по местному времени. А в 16:00 там начался ад!  

Менее везучий сосед, взвод WEST 3-1-D быстро уменьшился втрое. В него постоянно вливали остатки уничтоженных взводов, в 17:10 и 17:35. Тем не менее, в 18:00 и от них остался один человек, который и переполз к нашему взводу, WEST 3-2-D. Мы пока что, благодаря опыту сержанта Люиса (негр средних лет),  сохраняли начальный состав в 9 человек.

Похоже, тот солдатик притащил с собой невезение! И от нашего взвода уже в 18:10 остался лишь один человек, способный держать оружие. А так всё приятно начиналось! Прочный корабль, мягкие медсёстры, дикие ровные пляжи, новенькое оружие в руках!

Последний из нас бродил по островку, бездумно трогая носком ботинка тела бывших товарищей, которые почему-то вдруг стали исчезать одно за другим. В домах он находил еду, пил из колодца солоноватую воду.

И вот, 09.08.1985 в 11:20:47 (9-й день после прибытия!) он вдруг видит рядом взвод своих войск и слёзно просит не оставлять его здесь одного. Ничего, кроме косноязычных рассказов про невидимых призраков, обстреливавших их позиции из-за бугров и практически неуязвимых для танков, от него добиться не удалось :o(

Так завершилась история злосчастного взвода WEST 3-2-D! Где он сейчас и что делает, науке неизвестно.

P.S. Примечание ГРУ: на деле так и осталось не ясным, где же этот взвод действовал и был стёрт с лица земли. На Рахмади то никого нет! Может быть, это было на допе? Но до взятия Рахмад доп не трогали, кажется. В общем, загадка трагедии увеличилась!

 

Просмотров: 72 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 НЕ_Мастер  
Вошедший Petigp молодец!
 Пока мы "работали" в городе, враги выбили на базе весь наш караул и пожгли немало техники.  Прилетаем со Снупером на базу, а там Petigp во всю занимается ремонтом и восстановлением нашей техники, восстанавливая нашу боеготовность!
Прям радостно на душе стало smile 
Жалко только, что существует языковой барьер между мной и им, а то бы лично поблагодарил!

0
2 Engineer  
Молодец Petigp! Надо бы его отметить, но пока нет механизма передачи информации такого рода!

Имя *:
Email *:
Код *: