Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Февраль » 3 » Tunngle, конвои, новости, ошибки... Хунапу!
13:02
Tunngle, конвои, новости, ошибки... Хунапу!

12-ФЕВ-2014 11:00 МСК. Версия опять свалилась. Надо что-то делать. Пока убираю одного кандидата на создание проблем и перезапускаю миссию. Встречаемся в Хунапу!

Сообщаю всем, что в качестве эксперимента введена дополнительная система штрафов за потерю жизни в звании офицера (начиная с лейтенанта). Теперь за потерю жизни у лейтенанта вычитают -2 очка, а не -1, как было ранее, у капитана соответственно -3, майора -4, полковника -5. Я лично рассчитываю, это будет способствовать более вдумчивому отношению к своим задачам, ценить звания. уменьшит аркадность стиля игры. Джексон, скажем, уже почувствовал это на собственной шкуре (да и я) и жаловался, что теперь его жизнь в младшем сержантском составе затягивается. И это показывает, что введение дифференциального подхода к стоимости звания - правильная! Теперь подумаешь, прежде чем просто возродиться, не пытаясь дождаться товарища со шприцем.

В любом случае, это эксперимент и следует его обсуждать и окончательное решение будет принято по итогам проверки и рекламаций. Сообщайте ваши соображения, мысли. Может быть, следует вычитать не так много, а по шагам, каждую вторую смерть наказывать или  ещё как. Или начать наказывать с капитана. Жду предложений по этому поводу!

-------------------

Кстати, сообщаю, что приобрёл (там же на сайте Tunngle, с рублёвой карточки Сбербанка) за 5 долларов годовую версию аккаунта Tunngle Premium, которая обеспечивает автоматическое переподключение при разрыве со стороны серверов Tunngle и удаляет рекламу. Теперь окно Tunngle выглядит несколько непривычно и даже убого ))) Но для сервера эта фича жизненно важна и для непрерывного процесса игры - очень желательна. Для персонального использования, полагаю, она не обязательна. Хотя если у тебя разорван контакт с миссией и пишут, что "перезагружены сервера Tunngle, не хочешь ли переконнектиться", а у тебя в руках был драгоценный трофей - задумаешься и о Premium))))

Tunngle без рекламы (premium account за 5 долларей)

--------------------------------------------------------------------

09-ФЕВ-2014 10:20 МСК. Версия свалилась. В воскресение 8 февраля в 12:45. Причина неясна. Пока перезапустил. Есть пара кандидатов на причину. Если что, устраню обоих, хотя и жаль, т.к. они - прикольные.

Подтверждаю: механизм установки техники с головы на ноги РАБОТАЕТ!

ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА в текущей миссии 3.83. В ней не будет никаких самолётов и вертолётов за города, а только внедорожники с пулемётами, которые нельзя восстановить и которые не будут маркироваться на карте. Насчёт маркировки так и было задумано. а насчёт отсутствия награды - это ошибка. Поэтому миссия перезагружена. Жаль только, что Кармен уже был взят Йети мощным утренним броском.

Tunngle тоже периодически перезагружает свои сервера. И тогда миссия пропадает из сети, оставаясь только на сервере. У них тоже версия ненадёжная стоит, видимо.

05-ФЕВ-2014 12:15 МСК. Временно поставил тестовую версию 3.83. В ней гарантированно есть ошибки. Парочку уже наблюдал, буду устранять. Пока они не мешали общему течению событий. Обо всём необычном докладывайте на почту temp4you@rambler.ru или на этот сайт.

Обновление: версию снял, т.к. не сохранялись очки между заходами. Что-то я тонкое затронул во внутреннем механизме миссии.

03-ФЕВ-2014 12:15 МСК. Команда Tunngle стала часто перезагружать свои сервера. Это автоматически ведёт к потере связи с нашим сервером. Нужно ответить "да" на вопрос о пересоединении в окне программы Tunngle на сервере. Это могу сделать я либо Денис. Tunngle сразу перезагрузится и сервер появится в сети.

Вдруг наткнулся снова на известную статью про А.С.Е. здесь. Почитайте на аглицком на досуге. Врага надо знать, чтобы допрашивать)))

Некоторые интересные фишки в ней, на которые ранее не обращал внимания:

  • Солдаты со специализацией пилотов, танкистов и т.д. имеют некий бонус при нахождении внутри техники, которого не имеют пехотинцы и т.д. Грубо говоря, члены экипажа получают меньше повреждений при поражении техники, за счёт специальной экипировки.
  • Метание гранат - это искусство. Ищи раздел: Grenade Throw Modes.
  • Яркость ПНВ регулируется клавишами Page Up / Down.
  • Инженеры, спецназовцы имеют увеличнную выносливость, а медики, пилоты, танкисты и т.д. уменьшенную по сравнению с обычным солдатом.
  • Стрелковое оружие можно "опирать" на вертикальные или горизонтальные предметы комбинацией клавиш Shift+Space. В этом состоянии оно меньше трясётся, но медленнее переводит прицел.
  • и т.д.

В прошлую среду зашёл на сервер, обнаружил недобитый и брошенный конвой. Был с нулём очков, принёс респ к Обрегану после многочисленных аварий и обстрелов с земли. И обнаружил одинокий Вулкан перед взорванным пролётом моста у Обрегана. Уничтожил его из Дракона, любезно оставленного в ящиках. И тут-же получил сообщение о конце допа!

Просмотров: 154 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: