Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Март » 7 » Tunngle не шутит!!! Город Эверон! Отбей контратаку!
11:17
Tunngle не шутит!!! Город Эверон! Отбей контратаку!

08-МАР-2016 23:45 МСК Ср. 8 Марта - ударный день! Чантико взят с лёту, видимо, Йети. Эверон, новый город, хорошо почищен, но один "Абрамс" там точно ещё есть. Остального не видно. Пушки уничтожены. Доп с маяком на острове сделан. какой следующий - не помню.

Превратности судьбы:

Превратности судьбы

08-МАР-2016 11:05 МСК Ср.

Обращение к бойцам ограниченного интернационального контингента на Сахрани:

десантировались в твоё присутствие на базу диверсанты, а ты ушёл с острова. И диверсанты будут рвать сервисы, пока хватит у них бомб. В полной безопасности. Поэтому - если наблюдал выброску, то уничтожай диверсов до своего ухода. Старайся оставить базу чистой. Убедись, что диверсы уже не имеют бомб, т.е. не бегают к сервисам со злыми целями.

По поводу бесконечной контратаки Аркадии:

радиус работы контроля конца контратаки для Аркадии аж 350 метров, при том, что её красный круг всего 235 метров. Возможно, группа врагов,до 5 человек, или не пустая гусеничная машина, каким-то образом затаились или валяются там, во внешнем кольце ЗА красным кругом! Шириной 115 метров! Настолько далеко я не искал, надо признаться.

08-МАР-2016 01:20 МСК Ср. Сегодня 8 Марта - международный женский день .

8 Марта!

Добили Рахмади, Хоум тоже участвовал. А вот оккупированная Аркадия почему-то не чистится. Никого и ничего, а - стоит. Всё обыскал, на вертолёте летал, на респе и мотоцикле  ездил, внутрь зданий в центре проникал. Ничего((( Это странная проблема. По алгоритму оккупанты должны устремиться в центр и там стоять. А  в центре лишь валяются 5 фрагов. Может, они и держат каким-то способом?

Если не зачистим, придётся либо фраги вытаскивать за границу, либо миссию абортировать.

А город теперь - Чантико!

07-МАР-2016 11:10 МСК Вт. Завтра 8 Марта.

Вчера на острове побывал великий и ужасный боец Хоум, мастер мгновенного уничтожения врага с помощью всех средств, имеющихся в нашем распоряжении. Помню, как то раз он, ещё на сервере Ростов, сбросил респ прыгнул туда и через 10 секунд появилось сообщение о том, что главная цель, башня, уже уничтожена)))

Он и взял Ортего, я лишь прибыл за 5 секунд до сообщения о конце осады. Затем он отбыл, а я почистил доп. на островах и вообще округу с вертолёта. Рахмади не трогал.

Утром Tunngle отказался грузиться без обновления на новую версию, которая не работает с Армой-1. Позже придётся её обновить до 5.8.8 и делать предупреждения о том, что Tunngle теперь не работает и призвать соединяться напрямую, по адресу sygsky.no-ip.org:2302. Если обновление потребует перезагрузки сервера, придётся всё оставить как есть до следующей миссии, т.к. с перезагрузкой сервера пропадёт и миссия.

Просмотров: 258 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
0
5 DISSONANCE [saboteurs]   [Материал]
Эммм,ребят,зашёл я к вам как-то...И,считайте,базу оккупировали пара абрамсов.Ездят по базе и ломят ваши сервисы внаглую.Ну а я что?Взял РПГ (еле нашёл боезапас,т.к. у вас там такой беспорядок,да и ещё с ЭЙС модом), попробовал,бум - минус страйкер невиданной доныне модификации с башней. Так теперь без вас соваться не буду.Ну на фиг.

0
3 yeti   [Материал]
О диверсантах: Не задолго до выхода подъехал из Чантико к базе на хаммере с АГС, а там десант высаживается. Всех перебил с ходу. Наверное диверсанты в лесах прятались, но на базу не заходили. Ждали наверное когда уйду.

0
4 Engineer   [Материал]
Пассаж был не к Йети, а вообще к читателю, на ты.

В целом алгоритм их действий таков:

  • диверсанты с бомбами атакуют ближайший к подразделению целый сервис, затем возвращаются к ближайшему подразделению
  • подразделение всё время ходит туда-сюда по своему участку
  • при отсутствии игроков подразделение просто стоит, ждёт игроков


Отчего они часто бездумно стоят вокруг сервиса - не понятно, надо разбираться.

0
1 yeti   [Материал]
Может быть враги сидят в текстурах?

0
2 Engineer   [Материал]
Т.е. они куда-то заскочили в камни, дома, стены? Не исключено. И вытащить их оттуда не представляется возможным. По алгоритму, контратака считается отбитой, когда внутри красного радиуса на карте + 50 метров не осталось более 1 активного танка и 5 живых или раненых пехотинцев.

Вот ещё важное примечание: радиус работы алгоритма конца контратаки для Аркадии аж 350 метров, при том, что её красный круг всего 235 метров. Возможно, враг каким-то образом затаился именно в это внешнем расширенном ободе ЗА красным кругом.

P.S. Помню, как то раз именно в Аркадии во время первичного освобождения города (не от контратаки) не могли найти последнего врага. Пробегая мимо церкви, услышал шум двигателя  хаммера. Взорвали церковь. Там этот хаммер и стоял. 1 ракета из РПГ и город был освобождён. Хорошо, бензин у того хаммера не закончился, и был слышен шум его двигателя. Но это всё же были не текстуры, а некорректная расстановка техники при заполнения города врагами.

В целом, как быть в подобных обстоятельствах, пока не слишком понимаю. Нужно тестироваться.

Имя *:
Email *:
Код *: