Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Июль » 3 » В поисках капитана Гранта!!!... Грант спасён!!!
23:51
В поисках капитана Гранта!!!... Грант спасён!!!

04-ИЮЛ-2016 23:00 МСК. Спас я капитана. В полном соответствии со своими предположениями и предложениями. Что означает высокую достоверность, основанную на знаниях)) Жаль, виртуально всё это было.

Только зайдя на остров, тут же взялся за дело. Сначала долго чистил Коразол от патрулей. Затем вылетел на патрульном мелком вертолёте на поиски. И, даже не долетев до порта Коразола. обнаружил нашего капитана!

Офицер обнаружен

Пришёл он на причал, полагаю, по пути на базу, а выйти не смог. Его ИИ не справился с такой сложной задачей - выйти с причала. Пришлось его зазывать на чистый берег и забирать уже оттуда. Патрули во время операции не появлялись, только перед нашим приземлением.

Посадка

Довёз я его:

В кабине перед вылетом

У базы с офицером Грантом

и, наконец, эта долгая миссия завершена. Только представьте себе  грандиозность ситуации - цель удалилась от точки начального положения на 5300 метров!!! Но информация о цели у нас была, пусть и отрывочная.

Уже видел я,  как в подобного рода ситуациях игроки просто сравнивали с землёй город, разыскивая офицера. Но так и не находили. А он в это время был за 5300 земель. Но, благодаря информации ГРУ, столь заблаговременно запрограммированной вашим покорным, мы не столь беспомощны. И сопротивляемся судьбе!!!

Задание выполнено!


03-ИЮЛ-2016 23:00 МСК. Долго мучил я Масбете. Но всё же привёл его в норму. И поехал на Страйке к допу с офицером. Только выехал, взвёл пулемёт и расстрелял парочку ребят, как ударила пушка и Страйку пришёл конец. Но нет, наши не сдаются! Сел на респ, поехал на нём.

Привёл, из укрытия расчистил, потихоньку смещаюсь к место действия. Только пробрался в группу ёлок, что неподалёку, как офицер возьми и бросься мне в объятия. Грант я, кричит, Грант. Капитан Грант!!! Понимаю так - давно он мечтал к нам перейти. невмоготу ему за интересы ФРС Америку чёрным ядом мазать по всему миру, да случая не было. И вот ещё в пылу боя он не выдержал и, под угрозой получить пулю, всё же сдался мне.

Испугался я -всё же кругом солдатики вражеские, а я тут, с офицером. Но делать нечего, быстро побежал к респу. Тот за мной. Так и добежали, никто и не заметил. Решил я его временно спрятать, дал команду затаиться  под деревом в кустах залечь. Только он спрятался, как меня и убили... Вот ведь беда-а-а-а-а...

Еле выдержал я 10 секундную паузу, телепортировался на место, а офицера уже и нету!!! Бросился он, родимый, вслед за мной, насколько и как понимал куда бечь. Да как быстро! Уже 100 метров пробежал за 10 секунд. Это по горам!!! Я в респ, хоронюсь от врага, пытаюсь его догнать. В информации СТАТУСа то ведь видно расстояние и направление. А он всё быстрее, на респе я по склонам не успеваю!!!

Бежал он на 250 градусов. А это прямиком к Баганго, что враг только что занял. Вот думаю, гад какой! Вроде сдался, наш мол я. А как убило меня, так обратно, замолить вину? Так в Баганго и храма нет толкового!

Так и убежал он от меня, пока я ползал по склонам крутым. Но не всё ещё пропало!!! В СТАТУСе не только в радиусе 500 метров от точки задания офицер виден, но и ещё от самого игрока он ловится на дистанции 1000 метров. Вот только информация по прежнему от точки задания выдаётся, хотя и пишется, что от игрока (пишут, что расстояние от вашей Глонасс позиции - на самом деле оно - от точки задания(логическая ошибка в тексте вывода). Бросился я к верту мощному с автонаведением да с двойным боекомплектом, примерно по курсу его бегства полетел. Искал -искал, набил тучу техники, да не нашёл. Как в воду он канул.

С горя вдруг вспомнилось, как радостно ко мне он тогда бросился. Нет, думаю, не в Баганго (новый занятый врагом город) он бежал, к своим значит, нет. А к нам, на базу. Стало быть, не миновать ему Коразола!!!

Пролетел там и о радость - в СТАТУСе засёк я его где -то там. Но примерно, примерно очень!!! Летал летал, бил наползающие конвой, бил. Апача грохнули таки коварные. Но и пешком я после аварийной посадки так и не нашёл ничего. Плюнул, полез в код, посмотрел, в каком диапазоне данных может быть информация в СТАТУСе. И вот что вычислил: офицер этот должен быть, при следующем сообщении:

 согласно моему-же коду, в этой вот зоне, что я отрисовал в самой Арме отдельно. См. снимок внизу!!! Ищите и обрящете:

В писках капитана Гранта-2 (карта острова)

А спасётся капитан Грант, поставим ему коньяку! Крымского! От КРЮ!!!

Просмотров: 98 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: