Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Август » 28 » Ной Тейлор скрылся в Игуану
02:17
Ной Тейлор скрылся в Игуану

30-АВГ-2017 00:15 МСК Ср. Эверон взят. С большим трудом. Он такой всегда был, а с ЕЦС ещё стал труднее. Но враг вдруг занял Игуану! И посадил там губернатора. Обнаглел враг!

P.S. И я вертолёт уронил, тоже в районе Эверона. И не поднял, забыл, а вспомнил поздно.

29-АВГ-2017 20:50 МСК Вт. Последняя связь с нашим контингентом:

[20:10:39] В. Д. (Йети): На связи?
[20:12:42] В. Д. (Йети): В городе потрепал маленько технику, но нашкодил - самолет уронил в город.
[20:14:31] В. Д. (Йети): Вертолеты совсем недавно сбил, долго не будет. Респ поставил нормально. Пора спать. Удачи!
[20:50:07] В. С. (Инженер А.С.Е.): да!
[20:50:29] В. С. (Инженер А.С.Е.): Пока! Спасибо за службу!

28-АВГ-2017 23:30 МСК Пн. Парайсо взял. Уничтожено 3 танка. Много приключений. Вот одно - 

найди, кто меня прикончил:

Кто убил инженера?

28-АВГ-2017 02:00 МСК Пн.

С пятницы доступ на остров был перекрыт тайными силами (жена и внучка). В воскресение он был благополучно восстановлен и я вышел на охоту.

В одиночку бродить по не мирному Парайсо тяжеловато. А с ЕЦС и опасно. Жаль, нет Агента. ему бы понравилось. С ЕЦС бот выглядит много разумнее. Головы не поднять, перемещаться ползком, Бьёт по площади, бьёт на всякий случай. берёт в вилку, разносит здания  вокруг тебя. Пехи охватывают с двух сторон, стреляют несинхронно, выталкивают друг на друга. Враг бьёт по твоему танку из крупнокалиберного, из АГС! Жизнь с ЕЦС - не малина.

Отрицательный эффект от ЕЦС - большая нагрузка на сервер. Жалко не машину, а памятью, которую ЕЦС забивает много сильнее. В частности, лог растёт много быстрее. И переполнен сообщениями о не найденных объектах. Т.к. что-то там ЕЦС делает, что не нравится серверу. Посмотрим, удастся ли завершить миссию с ЕЦС.

Также наблюдал, что перестали идти сообщения о десантах на базу. Это связано с борьбой с зомби на базе. Удаляя их влияние на сообщения, удалили и правильные сообщения. Предлагаю временно пользоваться слухами. там, в СТАТУС->Настройки в правом верхнем углу может быть надпись о наличии вражеской активности на базе. если её нет - десантники вымерли. Если есть - кто-то там из них жив.

Используем деревья в качестве  укрытия от пулемётного огня (от пушечного не спасают) :

Деревья как укрытия

Пару патрулей и большую часть техники, включая пушки на юге, рядом с фабриками, уничтожил. не исключено, что где-то в городе ездит хаммер с АГС или стоит станок. Путём проб и ошибок определил местоположение последних 2-х абров - тут:

Известное местоположение врага

 

Просмотров: 28 | Добавил: sygsky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: