Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Март » 12 » Видел ли ты флаг своей малой Родины?
00:45
Видел ли ты флаг своей малой Родины?

17-МАР-2015 11:08 МСК. Вчера с утра опять перегрузил миссию, ничего не меняя. Ибо та повисла, не генерировала города и допы. Будем наблюдать. Текущая вполне пока бойко сопротивляется освобождению острова.

13-МАР-2015 10:45 МСК. Вчера не нашли губернатора. Такое бывало и раньше. Особенно с разрушенными после допа  мостами!

Но и я мог поспособствовать. Приказал губернатору прятаться. Что могло усугубить. А прячутся боты очень искусно. Человек так не может.

Пришлось начать новую миссию, т.к. губернатор не нашёлся даже после разрушения зданий в Долорес на 90%. В запущенной миссии (с ECS) наконец, реализована ПОЛНАЯ загрузка экипажей ВСЕХ боевых машин. Смотрите и увидите! Жду скриншотов. Кстати, первый же доп опять для Долорес с мостами, что настораживает)) Но будет всего 10 городов и, надеюсь, Долорес в их список не попадёт.

12-МАР-2015 15:45 МСК. Это и есть герб DRS.

 

Флаг Демократической Республики Сахрани

 

Чем то то напоминает герб ГДР. А?

Просмотров: 191 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 yeti  
В пятницу включил игру, на карте был город Чантико. Вся тяжелая техника стояла не двигаясь, ездили только пара хаммеров( как позже выяснилось) с полными экипажами. Техника оказалась пустой: 3 АБРА,2 страйка и 2 бредли. Я подумал это 68й так аккуратно поработал. В это время присоединился Денис и мы быстренько взяли город. Тем более что пехота вела себя как при режиме игры "солдат". Следующим был город Пита, и снова вялые боты и пустая техника. Еще, при этом, вокруг города отсутствовал красный круг, но вышка была. Дальше мы играть не стали.

0
4 Engineer  
Понятно. Это неприятно. Буду наблюдать.

1 yeti  
Интересная получилась миссия - пацифистская. Боты стреляют лениво, а члены экипажей так и вовсе: побросали технику и разбежались. Крепко мы их запугали!

0
2 Engineer  
Ничего такого в четверг не наблюдал. Нужно больше подробностей.

Имя *:
Email *:
Код *: