Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Январь » 9 » Жирные праздники, тощие будни. Мир и ГРУ. Кармен 8-я. Ортего- 9-й.
00:55
Жирные праздники, тощие будни. Мир и ГРУ. Кармен 8-я. Ортего- 9-й.

2018-Янв-10 08:17 МСК Ср. В Кармен видел сдвоенный аммо. Редко, но бывает:

Клонирование аммо

Ортего - 9-й. Йети там был утром.

2018-Янв-09 21:35 МСК Вт. Похоже, все союзники заценили АСЕ. Не прошло и 4-х лет с начала запуска нашего сервера. К тому-же, сейчас там у них Domination 3.70. Но это никак не соперник 4.1+ ). Несколько дней - и отваливается! Старость - не радость... Самый кайф пойдёт, когда там закрутится наша советская миссия. Переделать  её на американскую сторону, скорее всего, можно, но я не сильно старался в этом, когда клепал под советскую! НЕ_МАСТЕР уже не мастерит! Я сегодня не писатель, я сегодня читатель. Пойду на остров тоже.

2018-Янв-09 17:05 МСК Вт. Кармен будет доступен после 20:00 МСК. Тут пришла в голову идея, делать такие, знаешь ли редкие и случайные, но достаточно драматические периоды, когда до острова добираешься вплавь, на лодках с Антигуа или от Питы, а не на базу выпрыгиваешь как автомат! А? И вообще, почему бы первый раз доставлять не во внутрь базы, деритринитацией, а сбрасывать на неё с парашюта?

2018-Янв-09 00:36 МСК Вт. Аркадия взята легко. Видимо, её всё таки потрепали.

Произошёл там со мной курьёз. Сел в затрофееный "Страйк" и стал объезжать город в поисках прячущихся жертв. В небе летал мелкий верт с пулемётом. Всё безопасно. И вдруг с неба раздался гром и верт обстрелял меня из своих НУРСов. И убил, что характерно.

Страйк убитый мелким вертом из НУРСов

С собой такого не помню. Йети всё ворчал, что ранее верты били НУРСами людям, а теперь - нет. Но тут по машине ударил. Из подобного вспоминаю, как не так давно Харёк по мне пытался отбомбиться. Но промазал метров на 50.


Про жиры: все праздники сервер честно работал, даже когда в серверной никого не было неделю! Теперь вернулись будни и сервер будет на ночь, по возможности, выключаться. Хотя иногда и могу оставить, когда кто-то на острове есть из своих, страждущих замочить врагов, бойцов.

Работаю над накопленными  предложениями:

  1. добавил 5 лодок для Йети. чтобы тот мог доплыть к Ашарану
  2. делаю ремонт для всех прочих специальностей, за отчисление очков в фонд инженеров. Предлагаю придумать, куда пойдёт этот фонд кроме ремонта сервисов. Ещё за деньги осуществляются прыжки с базы. И всё!
  3. Пытаюсь понять, как и сколько начислять очков за доставку трофейной техники. Жду предложений. Пока думаю так: беру начальные очки за тип техники (
  • 1-траки кроме аммо, вертолёт,
  • 2-страйк,
  • 3-танк,
  • 4-аммо)

и  умножаю на дистанцию в целых километрах. Получится вполне приличная сумма. Обмануть достаточно трудно. Всё будет запоминаться. Разве только  под одним ником отгонять подальше, а под другим гнать на базу? Но ведь чем дольше ездишь, тем больше шанс напороться на патруль! Так что баш на баш и будет.

Технику которую можно переносить вертами, считать не буду. Это слишком легко. Её считать надо по другому, просто кол-во очков, без коэффициента с километрами.


И теперь оффтоп: на gametracker.com один немецкий сервер (UDDF, кажется, и без аддонов) исчез, а другой, UGF, появился. И, что характерно, он с АСЕ! Вижу в этом происки нашего ГРУ))) Да и игроки на нём со знакомыми именами, типа CERES и т.д. Т.е. на мир мы ещё влияем, пусть и мизерно! Посему подтянем ремни, почистим сапоги и подошьём подворотнички! Жаль, нет строевого шага в стандартных анимациях Армы :o(

Просмотров: 54 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
5 Agent  
Это был не сдвоенный аммо, а аммо вросший сзади в заправщик

0
6 Engineer  
Вот она какая, Арма дикая (зачаровано замираю) surprised

2 Agent  
А еще можно (не постоянно, возможно изредка) выбрасывать на побережье, причем участок выброса должен быть отрезан от остальной части карты маршрутами пеших и смешанных патрулей, а также наличием стационарных постов. Давать допустим пистолет - и хочешь пробивайся, хочешь проскальзывай втихую сквозь кордоны. При печальной оценке ситуации можно запросить помощь уже присутствующих (если они есть на сервере)

0
4 Engineer  
Это ты описал задание ГРУ доставить карту))) Испытай его на своей шкуре!
Насчёт сброса при заходе в миссию не вижу ничего криминального. А самый заход в текущую миссию первый как нибудь попробую сделать в выброске на Антигуа из самолёта. Кто не видел, тот не поймёт всей прелести. А дальше добирайся до базы как хочешь. можно на лодке - нетак уж долго, заодно пейзажи увидишь мало знакомые. Верю, что тебе то уж точно понравится  wacko !

1 Agent  
На том сервере где CERES и заходившие к нам иногда Petigp и NEXUSIK1994 крутится варфара, что показательно. Людям нравится, когда у их противников с фантазией получше чем у тостера. А на остров можно еще попадать пассажиром в горящем самолете, причем иногда с парашютом, а иногда и без. Естественно, в последнем случае траектория падения должна хотя бы частично пролегать над водой ...

0
3 Engineer  
А также под землёй! Посыл принят! На грудь!

Имя *:
Email *:
Код *: