Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 2 » Жизнь без зомби! Мир без звуков!
01:22
Жизнь без зомби! Мир без звуков!

2018-Апр-03 08:51 МСК Вт. Сервер рухнул. Восстановил как можно ближе ко времени падения. Посмотрим, что получится.

2018-Апр-02 23:02 МСК Пн. Игуана пока не взята. А ведь она пуста. Видать, занимаются хозяйством.

Сам приболел, буду в Генштабе постоянно несколько дней.

2018-Апр-02 01:17 МСК Пн. в связи с ошибкой в допмиссии с корольком (многострадальная миссия, кстати) 11-го  города быть не могло. В связи с чем решено миссию перегрузить. Новая была не без огрехов. Йети принял участие в начальном тестировании. Агент помог в последующем. Основные ошибки устранены. Осталась мелочь - звуков фрагментации тел теперь почти нет. Будут звучать только фрагменты тел у базы и на островах. Оно и лучше, спокойнее.

Также: у всех миссий с телевышкой не будет текстового задания. Будет только маркер. Для особой секретности)))

Остальное пока  в испытании. Новые патрули должны слегка притормозить рвение бойцов. Но только слегка. Основное у нас впереди! Эту отлажу - на её основе, как обещал уже будет ИИ получше слегка. Может, кто и подмогнёт. По просьбе Йети убраны звуки телепорта. Тишина - залог здоровья!

И да! 3 допа сделаны, Долорес взята. Только вывели аммо и абр на окраину ближе к Игуане, как вдруг бах-тара-рах и нету абра и аммо.  Это враг прямо из Игуаны выцелил нашу наглую выходку. Пришлось его наказать. 2 ТОУ хаммера и пушка с лайна буквально выкосили город. Аммо а Игуане ждёт чтобы его отправили на базу! Успехов. Остров сам оп себе откроется вечером. По заявкам - в любой момент.

И немного чёрного юмора:

Смерть на кладдище

Просмотров: 36 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
Игуана взята!
Но как раз повис сервер... Снупер там бег на месте устроил, по пути к тракам (полный комплект). В траки не пускают. СМСкой я Инженеру доложил.

0
2  
СМС получил, но не было сил смотреть. А жаль. Восстанавливаю сервер.

Имя *:
Email *:
Код *: