Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила лен.команты · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум "Красных инженеров", тексты только по теме! » Основной форум » Обсуждение АРМА-2 (Подискутируем об Арма-2)
Обсуждение АРМА-2
EngineerДата: Пт, 2018-Ноя-09, 11:04 | Сообщение # 1
Главный инженер острова
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Тема создана по просьбе Роксе.  Сам он почему-то не смог создать её. Возможно, не хватило каких-то прав. Разберёмся, будет желание, потом, а пока создаю за него.
 
RokseLTДата: Пт, 2018-Ноя-09, 13:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Привет Бойцы - Однополчане,Возникла мысль а не пора ли нам, опытным бойцам переходить на 2-ую АРМУ ?На нашем серваке все ОК, супер.  Спасибо Инженеру за его адскую работу нам на удовольствие. Но всему есть придел и по маленьку, шаг за шагом АРМА 1 себя по немножкоисчерпывает.Всё Инженер постоянно ее накручивает но и мы на месте не стоим. Так что предлогаю подискутировать о продвижении АРМА 2.
Прикрепления: 6138712.jpg(32.6 Kb)
 
EngineerДата: Пт, 2018-Ноя-09, 17:28 | Сообщение # 3
Главный инженер острова
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Уточню мысль Роксе. На "Красных инженерах" крутится всё время ОДНА миссия! Да, она самая крутая в Арме-1.

Возможно, её наследник самый крутой и в Арме-2-й.

Но заявлять, что Арма-1 себя исчерпала - это не корректно, хотя по сути может бытьи правильным. Правильно говорить так: эта миссия качественно нового уже не даст, настолько вы её уже знаете и выучили, вместе с островом. Мозг ищет новизны. И это естественно.  И это близко к истине, хотя ещё есть  немного ягод в ягодицах и пороху в пороховницах. И ещё можно показать вам, где раки зимуют. Если не взбеситесь, конечно)))

А вот на любом другом сервере миссии будут меняться! Т.е. сегодня одна миссия, завтра - другая, потм третья и т.д. И качество их всех будет очень различным. В этом будет существенная разница, к которой надо быть готовым.

Что могу сказать по поводу развития сервера "Красные инженеры"? Мысли о переходе на Арму-2 у меня были и есть.

Препятствия таковы:

0. Мой личный опыт привёл к тому, что множество мелких миссиий мне не интересны. Давай большую, длительную. Желательно с драматургией (с) НЕ_МАСТЕР.
1. Неясно, будет ли существующий виртуальный сервер достаточен для работы миссия длля Арма-2.
2. Существующие  миссии для Армы-2 далеки от доработанности известной Вам миссии. И будет ли это так же заманчиво, не ясно.
3. Реально у меня пока НЕТ работоспособной миссии для Армы-2, которую можно было бы запускать без длительных доделок.
4. Реально у меня НЕТ времени на шлифовку новой миссии до того же уровня, что и известная вам.
5. Могу думать про Доминацию-2. Какая-то миссия есть. Для Чернорусии и даже для Сахрани-2 (карта и здания доработаны). Проблемы её пока не известны. Главная проблема - переделать её за Советский Союз. остальное в тумане. Текщую миссию натянуть на Арму-2. скорее всего, не получится, слишком большая разница в машинах и скриптах. скорее всего.
6. Могу думать про LAN версию DayZ SP (Single Player) Кензы. К сожалению, сейчас flashpoint.ru в длительном ауте. И не известно, выйдет ли из него, поэтому ссылок дать не могу. Краткое описание: это мод, позволяющий по сети играть в DayZ на одном сервере, без зомби, но с враждебными ботами, но в кооп. Есть немногие и достаточно однообразные задания. Впрочем, задания - дело как раз наживное. Карта - Черноруссия. И она хорошо подходит именно к этому виду ингры - много места, есть где разбежаться, нет военной техники, только ты и твои ноги, иногда лёгкая авто-техника. И постоянный реализм - надо есть, пить, чинить, отдыхать (в палатках). И искать и уничтожать кишащих там врагов. Самое плохое - это то, что конца в миссии НЕТ))) Что с этим делать. не ясно. Можно конец придумать, а можно и так оставить.
 
RokseLTДата: Пт, 2018-Ноя-09, 17:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Инженер, я вообще то не хотел обидеть а мысль моя была как раз в том как ты и сказал, что почти уже все нахитрились воевать и тактика и ход действии и точки высадки, точки обстрела ясны. По этой причине, когда играют 3-4 игрока города берутся довольно быстро.  Как пример, вчера последний город перед сном взяли довольно быстренько. Признаю, что город маленький. 
Насчет миссий для АРМЫ 2  думаю что у всех есть что то припасено со старых времен ( кто играл конечно). Лично у меня есть штук наверное 10-15 разных миссии. И простых и Доминашек. И оригинал и наваротистых уже участниками. Думаю все можем переслать тебе наши запасы НЗ и можно проверить что как и почем. Может что то подойдёт. А там поделимся мыслями...  biggrin
 
EngineerДата: Сб, 2018-Ноя-10, 17:03 | Сообщение # 5
Главный инженер острова
Группа: Администраторы
Сообщений: 37
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата RokseLT ()
Инженер, я вообще то не хотел обидеть
С чего ты решил, что я обиделся? Мнительные многие какие-то.
Сам же стараюсь быть над личными интересами. Как получается, судить не мне. А в целом дельное начало, считаю.
 
Форум » Форум "Красных инженеров", тексты только по теме! » Основной форум » Обсуждение АРМА-2 (Подискутируем об Арма-2)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: