Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Октябрь » 07

15-ОКТ-2015 12:15 МСК. Сервер стоит, как влитой. Аркадия выбомблена основательно, но респ не успел поставить. Если что, поставлю сегодня вечером. А может и закончу город, если никто другой не успеет. Последним, 21-м городом, останется Эверон. Городок приятный, сонный, "у моря, у синего моря". Разбудим же его бодрящей музыкой очередей, громом арт-залпов, барабанной дробью наших запылённых сапог!

Ещё оккупирован Пакамак, техники там уже нет.

13-ОКТ-2015 13:30 МСК. Сервер ещё стоит. А ведь пустил его где-то 24 сентября. Это внушает уверенность в будущем. А нам всем её так не хватает.

На очереди ещё 5 городов. Текущий - Рахмади! Он ждёт вас, как Финляндия ждала красных сталинских соколов! Особенно будоражат душу строки: "Ломят танки широкие просеки..."))) Так держать, т-щи интернационалисты!  Равнение-на... лев-О!

05-ОКТ-2015 20:50 МСК. Вернулся в понедельник. Сервер работает почти как часы (есть небольшая ошибочка, не влияющая на общую работоспособность). Хоум вернулся и мочит в обычной манере, исчезая на часы, будучи присоединённым к миссии. Отчего плодятся диверсанты, сносящие сервисы в прах.

В Парайсо отметил интересный факт: сбитые над базой вертолёты садятся на посадочные площадки:

... Читать дальше »

Просмотров: 57 | Добавил: Engineer | Дата: 2015-Окт-07 | Комментарии (0)