Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 9 » 9 Мая - день Победы! Миссия восстановлена. Tunngle требует переустановки!
12:32
9 Мая - день Победы! Миссия восстановлена. Tunngle требует переустановки!

12-МАЙ-2016 23:43 МСК. Эверон взят. Аркадия на очереди.

12-МАЙ-2016 11:10 МСК Tunngle требует переустановки на новую версию 5.8.6. Брать как обычно, на сайте.

11-МАЙ-2016 23:45 МСК. Пита взята! Чантико почти зачищено (техника и пушки выбиты). Охранники губернатора уничтожены. Сам он отлёживается по известным координатам. Какой-то хитрый бот пасётся на базе, но не показывается на улицу.

11-МАЙ-2016 00:45 МСК. Ортего взят. Аммо на пупыре рядом с ним. Следующий город на Дальнем Востоке. Пита!

По поводу обновлений:

Количество боеприпасов в респе, я думаю, можно сократить. Игроки сами могут пополнить респ исходя из того на какое задание они отправляются. - Тяжелые снайперские винтовки будут уместны для использования ботами на допах с равнинной и пустынной местностью. - За рюкзак отдельное СПАСИБО.

Боеприпасы в респе сократим. Но даже и в стандартный респ входит не много. Тяжёлые винтовки у ботов  на допах в пустынной местности? Нормально придумано.И легко сделать. Будем в будущем искать такие винтовки у отдельных (редких) ботов на указанных допах. Пустой рюкзак для Йети реализуем в следующей миссии, думаю.

10-МАЙ-2016 01:33 МСК. Епония взята скромным героем Dmitry, присоединившимся к нашему делу по случаю дня Победы! Теперь нас ждёт Ортего, вязкий, мутный город со множеством улочек и переулочков. Но можно там и сделать миссию ГРУ! Также на базе застрял враг, прячущийся очень искусно.

09-МАЙ-2016 22:53 МСК. Миссия восстановлена по состоянию на 5-е мая! Епония ждёт меня и вас!!!

09-МАЙ-2016 12:40 МСК. Как выяснилось, 7 мая сервер был перезапущен по новой. Произошло это из-за броска питания. По прибытии домой постараюсь восстановить состояние миссии насколько можно близко к последнему сохранению. Это произойдёт не ранее вечера 9-го мая по московскому времени.

Всех с Днём победы на фашистской Германией. А потом и милитаристской Японией!!

окончена II мировая война

Всем бойцам благодарность за упорство, мужество и героизм в достижении небольшой виртуальной цели - символической победы на равнинах, горах и в лесах Сахрани!

Ответы на замечания из предыдущих новостей:
1. Ожидание мотоциклов чуть более 5 минут. Если рядом свои, ожидание продолжится.
2.Ремонт экипажами пока лишь рассматривается. А реализация сложна.
3. В респ и грузовики много оружия действительно не положишь, макс. 1-2 ствола и магазина. Это - ограничение ёмкости и даже какие-то неприятия техники. Изменить невозможно, т.к. потребует уменьшения хранимого боезапаса. Но в танки и технику класть можно побольше.
4. Тяжёлые снайперские винтовки есть только у офицеров в миссиях, где требуется устранение персон. Думаю, куда бы вставить ещё. Советуйте!
5. Во вражеских АММО ВСЕ западные патроны БУДУТ, если их перезарядить на сервисе базы. Зашёл,  перезарядил (при каждом заходе это придётся сделать) на сервисе, что за ангарами и в нём появляются ВСЕ патроны и даже вражеские РПГ. Об этом всём этом есть в слухах, которые рекомендую периодически слушать (СТАТУС->НАСТРОЙКИ - вверху справа).
6. Миражи предполагаются иногда, для развлечения, по ночам. Типа кошмаров. Буду думать. Позже.
7. Про шлагбаумы - да. Опция оказалась лишней. Враг проникает - ломает заборы. Уберу, как избыточное.
8. Про допы с заложниками - согласен, что следует разрешить это любому. Но тут есть невидимая проблема. Заложники ведь присоединяются к ГРУППЕ, в которую входит игрок, и руководить ими будет ТОЛЬКО командир группы, который может быть где-то далеко. Отсюда вывод - присоединять заложников может разрешить не только спасателю, который всегда один для такой цели, но и любой боец. Но при условии, что он - одинок в группе или он - командир группы!!!
9. Про наполнение рюкзак принимается. Сейчас рюкзак таков, каким его видит ИнженерЭЙС, но не другие))) Для Йети рюкзак будет пустым-простым. Скоро.
10. Дождь уже доработан, но в данной миссии это не введёно. В связи с экспериментами по смене виртуальной машины. Будет переменный дождь, меняющий свою интенсивность каждый день.

 

Просмотров: 122 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
1 yeti   [Материал]
-- Количество боеприпасов в респе, я думаю, можно сократить. Игроки сами могут пополнить респ исходя из того на какое задание они отправляются. - Тяжелые снайперские винтовки будут уместны для использования ботами на допах с равнинной и пустынной местностью. - За рюкзак отдельное СПАСИБО.

0
2 Engineer   [Материал]
Твой рюкзак теперь при заброске будет всегда пуст B). Пока не попросишь что-то в него загрузить)))

Имя *:
Email *:
Код *: