Приветствую Вас, Гость
Главная » Архив материалов

28-ИЮЛ-2017 08:40 МСК Пт. Настоящая пятница. Сервер включу вечером, около 18:00 (или раньше, если по заказу), и он будет без контроля работать до воскресения.

Вчера Макс и Агент крепко  ударили по Хунапу, взяли его. Попал на остров в пересменку. Это когда следующий город ещё не занят врагом, а текущий уже взят нашими ребятами. Даже испугался -  в СТАТУСе вместо города стоит "Авиабаза", города нет на карте! Потом он появился, но без башни. И всё такое, обычно сопровождающее какие-то глюки с миссией. Но всё обошлось))

Текущий город - Сомато. Близок локоть, да не укусишь, бывает. А Макс бродит с СВД. Резкие хлопки её выстрелов внушают уверенность в том, что спина прикрыта. Рекомендую Максу делать контрольные выстрелы в голову и следить за очками. Увеличились очки на единицу- значит, очередной враг уже точно не встанет.

А Игуана - оккупирована.

Просмотров: 13 | Добавил: sygsky | Дата: 2017-Июл-27 | Комментарии (0)

26-ИЮН-2017 17:30 МСК Ср. Собственно, сервер запущен по новой, в связи с невозможностью его восстановления после краха. Не знаю, в чём дело. Не исключено, это эффект от слишком частого восстановления. Но это, пока нет выделенного сервера, технологическая необходимость. 

Сервер будет работать до завтрашнего утра! Удачи, товарищи бойцы. Пока Йети мучает Игуану. А что, славный городок! Чистый, просторный. Есть куда респ поставить.

26-ИЮН-2017 14:00 МСК Ср. Буду доступен сегодня, для просьбы по запуску сервера, до 18:00 МСК. Затем включаю сервер и удаляюсь до утра четверга, 27-ИЮЛ-2017. Сервер будет работать всю ночь.

26-ИЮН-2017 00:50 МСК Ср. Масбете единолично взято Агентом (ЦРУ зовёт его Snooper). Мне оставалось только бросить прощальный взгляд на пустынный утренний прохладный пляж этого сонного в мирное время городка:

Утрен
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 22 | Добавил: Engineer | Дата: 2017-Июл-26 | Комментарии (3)

25-ИЮЛ-2017 13:45 МСК Вт. Сервер постоянно падает, я откатываюсь всё дальше в попытках найти безопасное место в цепочке сохранений. Сейчас откатился на 22, субботу. Масбете захвачен, но не тронут. Если не поможет, значит уже не восстановить - будем начинать новую версию, без крутых апачей. Но пока с восстановимой техникой, появляющейся на базе. Впрочем, не исключено, что успею и это изменить. Агенту обещал, кстати,  с ECS запустить. Можно попробовать.

25-ИЮЛ-2017 00:25 МСК Вт. Уж лето красное прошло, а мы стучимся всё в ... окно? Лето ещё не кончилось, но уже ясно, что скоро кончится.

А пока новости: Йети недолго побыл на острове. но быстро вышел. А сервер упал, как бывало и раньше. Попытки восстановить его были недолгими. Он продолжал падать. Восстановил миссию чуть раньше последнего сохранения. Посмотрим, что получится. Если не восстанет, буду стартовать новую. Изменений там критических нет. Только косметические. Капитально сделать ничего н ... Читать дальше »

Просмотров: 19 | Добавил: Engineer | Дата: 2017-Июл-22 | Комментарии (0)

22-ИЮЛ-2000 10:50 МСК Сб. Масбете ждёт, сервер включён. Интернационалисты спят?! Бедолаги :o)

20-ИЮЛ-2017 10:50 МСК Чт. Сервер включался 18 июля. С тех пор стоит на приколе.

18-ИЮЛ-2017 23:30 МСК Вт. Аркадия взята без приключений. Новый город - Масбете.

18-ИЮЛ-2017 15:30 МСК Вт. Что-то редко народ ходит.

В связи с этим решили сменить режим работы. Теперь сервер будет включаться по требованию, не по расписанию.

Писать требование на почту ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: sygsky | Дата: 2017-Июл-18 | Комментарии (2)

17-ИЮЛ-2017 00:10 МСК Пн.

Чантико взят.

Чантико

Следующий город Аркадия. В нём 2 корректировщика.

Просмотров: 13 | Добавил: Engineer | Дата: 2017-Июл-17 | Комментарии (0)

15-ИЮЛ-2017 12:00 МСК Сб.  Пакамак стоит. Вчера там повоевал Йети, прибывший на рыболовецкой шхуне. Сегодня-завтра побываю и я, надеюсь. Пакамак надо брать. Городишко мелкий, простой, хотя и упорный, благодаря перекрывающей вид хвойной роще внутри черты города, .

14-ИЮЛ-2017 16:25 МСК Пт. Настоящая пятница! Вчера никто не присутствовал. Но и враги притихли, полагаю. Хотя... вдруг диверсанты какие прокрались? По прежнему Пакамак с выбитыми снайперами и лёгкой техникой. Одного корректировщика с бесшумным стволом оставил в живых. Вдруг ствол забрать получится? Если это SCAR-H ACOG SD - было бы прикольно. Пока есть только без ACOG.

13-ИЮЛ-2017 16:45 МСК Чт. Большая пятница. С утра забыл запустить Tunngle Поэтому кто-то (возможно, Йети) так и не попал на остров. Извиняюсь, с утра замотался, а может бежал... и забыл! На острове всё по прежнему. Когда могу, работаю над будущей версией. Пока дополнения не полные, это  на сервер не выложишь.

12-ИЮЛ-2017 ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: Engineer | Дата: 2017-Июл-12 | Комментарии (0)

10-ИЮЛ-2017 00:45 МСК Пн.

Хунапу существенно очищен от техники и распечатан. Т.е вертолёт прилетит сразу, если уже не прилетел.

В субботу изучал зомби. Более никого на острове не было. Изучил неплохо, как их устранять,не выяснил. Скорее всего. возможно сделать так,что они хотя бы не вызывали срабатывания тревоги на базе. В воскресение были Йети и Агент. Йети вовремя ушёл, Агент остался и я подверг его дальнейшим экспериментам на предмет принадлежности зомби. Пришлось его даже пристрелить и воскресить))). Как пострадавшему во имя гуманизма, Агенту выдан знак "Почётный донор СССР":Почётный донор СССР

 

 

В следующей версии решится, удаётся ли удалять зомби или они будут стоять как памятники Арме-1! Признак зомби таков: у него есть сторона участия (т.е. "враг" или &qu ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: Engineer | Дата: 2017-Июл-10 | Комментарии (2)

07-ИЮЛ-2017 10:20 МСК Пт.  Вчера на острове было затишье. Перед бурей?

Никто не заходил, всё спокойно. Баганго ждёт освобождения.

06-ИЮЛ-2017 17:00 МСК Чт. Вчера с Агентом брали Ортего. Агент уютно устроился на Т-90 между аммо и ремом. И никто его не мог вышибить из седла после этого. Впрочем, из 3-х (4?) городских танков он не смог подбить ни одного. Взяли М-60  и поездили по городу. Но быстро нашли Абрамс, который прикончил нашего слабачка. 

Затем Агент взлетел на крутом Апаче и бумс... бумс - нет обоих Абрамсов.  Это  ли не чит? А не убрать ли эти, не существовавшие в оригинальной версии Доминации, Апачи? Как думаете? Я бы убрал, не жалко. Хватит и своего добра.

Достаточно быстро город был зачищен. Но враг - захватил Баганго! Когда же они угомонятся?

Вид на свободный  Ортего!

Сво
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: sygsky | Дата: 2017-Июл-06 | Комментарии (0)

05-ИЮЛ-2017 13:10 МСК Ср.  На острове вчера было пусто. Но и интервенты. знаю точно, тоже спокойны. Не грабят. не убивают, не захватывают. К чему- бы это? Надо будет их шугануть в Игуане. Сразу трах - и башни нет.

04-ИЮЛ-2017 10:25 МСК Вт. Вчера вечером Игуану не распечатывал. Вечер был на острове, вечер. почти ночь, у меня.Сделал доп на островах, люблю я его. В этот раз всё вышло быстро. ПВО сработало с опозданием, в последний момент влепило ракету и очередь, сел удачно. Техника уже была частично покинута экипажами, частично застряла на косогорах. Пехи набегали кучно. Вскоре пришёл и офицер. Смелый он оказался, но бестолковый. И никто за ним не приплыл, не спас.

Игуану решил брать упорядоченно, подогнал М-60, перестрелял всё, что увидел в прицеле. Но пары Абрамов и кое-что ещё так и не заметил. Хотя и заезжал с трёх сторон, даже обновлял боезапас у Долорес, где на юго-западе, на выезде в сторону Игуаны, стоит аммо. Может быть, сумерки п ... Читать дальше »

Просмотров: 29 | Добавил: sygsky | Дата: 2017-Июл-03 | Комментарии (0)

30-ИЮН-2017 22:35 МСК Пт.  Настоящая пятница!

Похоже, Агент конвой таки уничтожил. И город Долорес пал. Нынче враг занял Кармен. Город я не распечатывал, только почистил десант, да спрыгнул на Антигуа, поискать госпиталь.

Госпиталь там есть. Построился после того, как дали авиационную технику  (Су-34) после Долорес. Так устроен алгоритм. Как появится авиа-техника. так и строятся дополнительные госпитали. И чинится после каждого взятия города, если что. А вот флага я там ен нашёл, да. Помню, Пингвин  просил, а я забыл, надо признаться. флаг будет в следующей версии. Это точно. Ещё не испытал, но уже вставил!

Сервер будет работать и в ночь субботы на воскресения. Я буду только вечером в воскресение. Действуйте, товарищи бойцы!

30-ИЮН-2017 10:45 МСК Пт.  Настоящая пятница!

Конвой из Коразола сделал небольшую остановку в Долорес, на северо-запад от центра, предполагаю, по дороге на АЗС. Или даже заправляется. Это ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: sygsky | Дата: 2017-Июн-29 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 ... 29 30 »