Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июнь » 4 » Мир, свободный от зомби...
11:06
Мир, свободный от зомби...

08-ИЮН-2015. В субботу, 6 июня, сервер упал, Ничего такого особенного в этом нет. Падал, падает, и падать будет. Но редко. надеюсь, это именно этот случай, когда - редко. Миссия перезапущена с начала.

04-ИЮН-2015 10:20 МСК. Пока что от американских зомби свободен остров Сахрани. Но уверен, будет и вся наша страна свободна от этих призраков, людей без родины и без ответственности.

Вчера поздно вечером запустил версию, свободную от замеченных ошибок, насколько это возможно. Будут и вертолёты, будут и допы с конвоями, будут и патрули. Если только пойдёт версия нормально, будет и время заняться многократно обещанными улучшениями миссии. Пока не решена основная проблема, этим было бессмысленно заниматься. Ведь миссия зависала после 7-15 городов.

Надеюсь, теперь основные причины зависания удалены.

Причинами были накапливающееся кол-во отдельных групп врага:

Полагаю, что возможно было даже полетать над остров, почистить его и тогда даже зависшая миссия снова заработала-бы. Такой зачисткой я и сам часто занимался. И за один вылет на Ми-24 П находил и уничтожал до 4-5 групп "партизан". Обычно они ходят по двое. А когда и по одиночке.

Избыточные группы создавались по следующим причинам:

  1. Пилоты сбитых вертолётов теперь не стояли как зомби, а оставались живы
  2. Остатки уничтоженных ли повреждённых патрулей по острову
  3. Остатки обороны города

Исправлением 1-го и 2-й пунктов и занимался.

Экипажи вертолётов и самолётов теперь не беспризорники. Они теперь бегут в ближайший город и  присоединяются к его обороне. В будущем они станут ещё умнее и пойдут к ближайшей зоне боевых действий. Ведь город может ведь быть и не ближайшей, если они сбиты в стороне.

При работе над контролем патрулей была создана вооружённая база на высоте, что к северо-востоку от Коразола, на деревней Модеста. Мы эту высоту часто используем для взятие Обрегана или для допа в в Валоре. Это ведь самое бойкое место с т.з. маршрутов патрулей. Полагаю, что чисто статистически треть или даже половина маршрутов всех патрулей проходит через Коразол, так как начальная и конечная точки маршрута выбираются случайным образом. И перекрывают ВЕСЬ остров. Сначала наблюдал за ними. Затем стал создавать критические ситуации. Повреждал хаммеры из калибра 12.7, останавливал танки "Джавелином" (только абрам можно остановить, не сжигая его "Джавелином". И наблюдал, как ведут себя экипажи. Вели они себя отвратительно. Мешали патрулям двигаться, создавали помехи маршруту. Теперь это устранено. Понаблюдайте сами за патрулями издали. Вам должно понравиться.

3-й пункт пока что остаётся, как не сильно мешающий. Им займусь на досуге.

Вот кадры, снятые нашей разведкой с учений армии США по улучшению ИИ их солдат. на них мы наблюдаем с расстояния 1455 метров погрузку экипажа повреждённого хаммера М2 (два человека экипаж) в ближайшую технику с наличием мест, а именно в Бредли (или Лайнбакер, трудно понять с такого расстояния).

8-я секунда, солдаты начали перемещение..8-я секунда съёмки 12 секунда, 1-й заходит слева, ближе к дверце...12-я секунда
15 секунда, один уже у задней дверцы десантного отделения, видна только его нога позади правой гусеницы, сзади корпуса машины15-я секунда съёмки 20 секунда, 2-й уже готов к занятию своего места в отсеке десанта.20-я секунда
24-я секунда, техника готова к движению с увеличенным экипажем.24-я секунда  

 

Просмотров: 192 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: