Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Июль » 16 » Новый Tunngle, диверсанты, Пита, допы...
11:16
Новый Tunngle, диверсанты, Пита, допы...

16-ИЮЛ-2015 10:30 МСК. Вышла новая версия Tunngle. Пока её на сервер не устанавливал. И вам, до конца этой миссии не советую. Впрочем, при первой возможности поставлю и новую, версию 5.3. Там обещают улучшение устойчивости клиента и скорости его работы + внутренние изменения архитектуры с использованием какого-то фреймворка Гугль, однозначно для более лёгкого внедрения рекламы, не иначе. Всё, что связано с Гуглем - направлено на агрессивную наживу. Так уж устроен западный мир, "мир чистогана и наживы".

Но рано или поздно придётся на него перейти. А может, Evolve попробовать? Вроде бы думали об этом. Денис даже ставил и работал с ним. Я ставил, но не на сервер. Выглядит интереснее, профессиональнее, нет рекламы навязчивой... Пусть Evolve остаётся в запасе, на случай полного скурвления Tunngle.


А пока - освобождение Сахрани! Йети сделал несколько допов, благодаря чему база хорошо снабжена танками.

Любопытная деталь: в начале этой или в конце предыдущей миссии делал доп в Престо, на устранение офицера. Офицер оказался самозванцем, не служившим в армии. Достаточно посмотреть на его погоны:

Странные погоны


Новая схема атаки диверсантов на базу пока внешне выражается в том, что они хорошо скрываются и вывести их с базы труднее, чем раньше. А Стингеры у них всегда наготове, даже в зарослях. Почему-то редко они рвут сервисы, хотя иногда всё же слышны и эти взрывы!

Кстати, средством борьбы с новой тактикой могут стать подзабытые видео-мониторы на парашютах. Берёшь его, видеокамеру в виде гранатки (малый ящичек), ракетницу в оружейном ящике, доступную и рядовому. И запускаешь. Т.е. зарядил видео-камеру в ракетницу, выпустил вверх, с наклоном в направлении предположительного района интересов и через 15-20 секунд включил HuntIr монитор, взятый в маленьком ящичке внутри базы. Включать его сразу нельзя, надо подождать, пока камера вверху раскроется и запустит видеопоказ. Монитор немного поищет её (будет бегущая строка searching...), соединится по радиоканалу и даст картинку. Управление кадром крайне простое, хотя и непривычное. Это клавиши увеличения A и D, а также клавиши управления курсором со стрелочками, отвечающими за разворот и наклон объектива. Сначала будет непривычным ракурс зрения, но освоить можно, не бог весть что, сделано-то для простоты использования. Спускается видео-аппарат достаточно медленно, на 3 минуты и более вполне активного наблюдения, с укрупнением участков интереса, хватает. С помощью этой давно существующей, но не используемой  на нашем сервере, техники я нашёл тайную сходку диверсантов, которых никак не мог найти ранее. Они, оказывается. притаились за бетонной казармой на ремонтном дворе и там тихо ждали подкрепления. А с HuntIr  я их нашёл и увидел, вплоть до того, что они нервно дышат, сходил и прикончил, хотя и не без проблем - всё же место запутанное, а они набегали со всех сторон.

Видео-монитор на парашюте. Вид на базу сверху.

(весь этот абзац про HuntIR добавлен в курс молодого бойца, в текущий конец статьи).


Далее пошёл в Питу. Очень быстро удалось взорвать башню, стоявшую снова у ограды аэродрома. И всё пошло как по маслу. Без вертолётов пехота была отстреляна достаточно быстро. 3 "Страйка с пушками, дерзнувшие въехать на аэродром, быстро были разоружены и стоят. Два на полосе вне круга, 3-й на горе над портом, в пределах красного круга. Долго возился с Абрамсами, которые умело маневрировали, постоянно угрожая с нескольких сторон. Лишь добравшись до развалин, смог их туда завлечь и сжечь из РПГ.

Заряды к РПГ теперь беру чаще всего ПГ-7ВЛ - они мощнее, чем ПГ-7В и гораздо дальнобойнее, чем ПГ-7ВР. Но на Абр требуется 4-5 попаданий из ПГ-7ВЛ не в лобовую часть, что отчасти компенсируется высокой точностью боя. Вот снимок последнего танка в Пите, скрадывающего меня в развалинах, ближайших к аэродрому:

Последний танк в Пите

Снимок сделан с оконной Армы, т.е. она не занимает экран монопольно. Разрешение поменьше,, но и  FPS резко больше! А учитывая, что монитор у меня 32 дюйма с разрешением 2560 на 1600, это даже и полезно - лучше воспринимаешь картинку, не бегаешь глазами по экрану.

За недостатком времени был вынужден оставить поле боя, не добив пушки, размещающиеся в этот раз где-то в центре посёлка, в районе западной высотки. Так что работа там ещё есть, но она уже приятная, не выматывающая. Главное - забрать трофеи, что-то из 3-х "Страйков".

 

Просмотров: 134 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: