Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » От Сомато до Питы...
21:28
От Сомато до Питы...

2018-Ноя-25 20:56 МСК Вс. Неудачный запуск. Ошибки есть, и они могут вести к деградации миссии. После восстановления миссия зависла без крэша сервера. Решаю перегрузить миссию с исправлением ошибок. Дальнее восстановление не удалось. Ближние удаются лучше. Но в выходные они не получаются, уж не обессудьте.

2018-Ноя-25 19:11 МСК Вс. Приехал. Смотрю - слетело ещё в субботу. Заменил на первую имеющуюся. Не стоит сервер без меня!

2018-Ноя-24 09:44 МСК Сб. 6-й город - Пита. На острове - Йети, не наевшийся гольцами и жаждущий крови врагов. Он - равнодушная и беспощадная машина освобождения. Бедные боты!

Я же удаляюсь на лесоповал до вечера воскресения! Боевых всем успехов!

2018-Ноя-23 22:27 МСК Пт. Сегодня упал комп, экспериментировал я на нём с диском заломанным, ну и не выдержала Ось виндовская. упала так, что у WMVARE диск виртуальный отвалился. Как он смог, не представляю. С помощью манипуляции наобум восстановил на 19:55. Таки годится в дело это виртуальный сервер.

2018-Ноя-23 16:12 МСК Пт. Внимание, внимание! Легенда и икона нашего сайта Йети на острове. В разговоре он обещал сделать репортаж об своём зимнем отдыхе, в виде рыбной ловли в 300 метрах от родного дома. Есть ещё дикие места в нашей стране. И живут в них, естественно, йети)))

2018-Ноя-23 10:11 МСК Пт. Хотел с утра запустить, но передумал. Исчезну на выходные только в субботу утром, поэтому остров будет доступен лишь вечером в пятницу.

2018-Ноя-23 01:42 МСК Пт. Рахмади - город, который оставили Рокси и НЕ_МАСТЕР. Цэрез вышел раньше. Так мне и не удалось зайти и провериться на видимость. А завтра уже покидаю сервер, оставляя его на вас!. Сервер будет запущен утром и проработает до вечера воскресения. Пользуйся окнами прозрачности атмосферы!

Кстати, только сейчас удосужился узнать, что же такое СППМ. Термин красивый, многозначительный, есть в нём нечто родное, советское. Но что же это на деле? А вот что: Сборный Пункт Повреждённых Машин! Не даром НЕ_МАСТЕР ел свой хлеб. Вот и на научил.  Жаль только, знания его пропадают втуне. Из него выжать их в виде текста - дорогого стоит. Бочонком самогона не отделаешься)

018-Ноя-22 02:48 МСК Чт. Следующий город будет Эстрелла, куда мы не пошли. Т.к. чувствовали себя как выжатые лимоны после Эверона, где нас прогрели и опрессовали достаточно чувствительно. В конце сеанса враг вдруг начал работать осмысленно. Не набегал по идиотски,  а лежал и постреливал. Пока мы, по идиотски, набегали.  Так уж устроена эта миссия, кто-то тут обязательно является идиотом)))

Странно чувствовать себя ботом. Особенно горячился Роксе:o( Но всё кончается...  Кончился и Эверон.

СППМ с Абром на севере Эверона! Впрочем, один абр на базе уже есть, приехал с патрулём.

Миссия не без ошибок, которые, кажется, не влияют на её работу. Так, не слышно гонга, которым я грозился. Он станет слышимым, уверен, в следующей миссии. Вам понравится!

Также,при первом заходе оказался в теле птички, с интересом смотрел картинку происходящего в Сомато, наблюдал как "пулям пролетать мешала гора кровавых тел". Скрины приложу позже.

Во второй раз попал в тело, но безгласое. Т.е. само оно покрикивало, сообщало о своих наблюдениях, по крайней мере мне лично. Не уверен, слышал ли меня командир Роксе. Но тексты мои отклика не находили, и текстов других бойцов тоже не видел, что дело достаточно обычное, бывает и такое.

Надеюсь, это не следствие недовольства командира моими действиями на поле боя. Разок он меня прикончил, надо признаться. Но произошло  это в лесу, на допе, и я в тот момент бежал быстрее лани в направлении противника. Спутать меня с врагом было бы легко!

Также, обращаю внимание бойцов на то, что ветка форума, заведённая Роксе, по теме перехода на Арму-2, пустует. Предлагаю каждому записать таки  туда пару-тройку  своих внутренних мыслей по теме.

2018-Ноя-21 21:27 МСК Ср. Посмотрел, увидел ошибки, убедился, что они результат моей небрежности - не ту миссию загрузил удалённо. впопыхах. И запустил новую, кленовую, решетчатую! С гонгом!

Первый бойцы - Роксе и Цэрез! Цэрез активизировался, кстати, последнее время!

Просмотров: 42 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
9 Agent  
"Да просто было много так было жаль бросать."

Синдром хомяка он тако-о-ой. )

7 Rokse LT  
Да просто было много так было жаль бросать. Соскладировали

0
8 Engineer  
Заскладировал - перегоняй))) А то сервер зас[о]ряете только)))

5 Rokse LT  
Привет Всем. Инженер - тык как какой оракул, мысли читаеш. Мы вчера с НЕ Мастером сделали огромный СППМ около Пацамака. Навар афигенный. Куча техники. И я тоже подумал что означает СППМ. Даже подумал а мож переименовать СППМ в СПМ (Склад Пиндосовских Машин) или точнее бедет БПТ ( База Пиндо Машин) или самое точное БПТ (База Пиндо Техники). И еще - вчера как то нечаенно зашел в домик и нашел ЭВМ и..... угодайте что нашел ??? А то что там запущена наша АРМА. Вот и стало ясно почему когда заходит Инжинер он перезапускает игру. Теперь каждый из нас сможет это делатьььььь :)

0
6 Engineer  
А фули толку иметь СППМ у Пакамака?! Разве только при взятии Хунапу пригодится  wacko .
Вот у Коразола бы заиметь - полезно было бы - весь остров контролировать!

3 Rokse LT  
Да немца и слышал и видел на карте. Все как и ок. Это только ты птичкой притворился. Странно только то что я тебя не видел а пиндосы ух как хорошо видели когда нас валили из за кустов из пулемета. Позиция классная у него была. Полностью простреливал весь периметр около башни. И не как к нему не подберешся. Это позиция уже когда то была уже. И если мне память не врет. как раз мы стобой и напоролись.

0
4 Engineer  
Ну, меня ты точно видел. Маркера мово не видел, и всё. Это бывает - проблемы подключения какие-то неустранимые. И у тебя бывает.
Лечится только перезаходом полным. Я же сделал частичный, поленился. Т.е. выходил до меню выбора персонажа и всё. Отчего и был наказан.

1 Rokse LT  
Так маленькии отчет о вчерашней проделанной работе и багах. Я сообщения Инжинера видел, но странно он все время мочти писал по англиский. Хотя наш Колега из Германии Церез уже давно покинул нас с поля боя. Я так понял что Инжинер наверное моих сообщении не получал, потому что я ему писал и по русский и по англиски и даже пробывал по немецкии (Гитлер капут) писать а он все равно продолжал что то писать по англискии. 1-ая ошибка: так что звука от сообщении так и нету, только прописанная в левом углу сообщение, 2-ая: Я на карте невидел Инжинера и его маркера совсем. Потому и пристрелил разок нечаенно на допе. Обидно однако - 20 очков. Ну что поделаеш, такова жизнь. За косяк надо отвечать. Спасибо трибуналу ГРУ что вообще не растреляли. 3 - когда инжинер вышел а я остался, остался и его зомби на базе. Я его шлепнул и отволок в палатку.

0
2 Engineer  
Ясно изложил, спасибо. Пока отношу это к тому, что вошёл как-то неладно. Сначала как птичка, потом как великий немой. ты ведь слышал голос Цереза? Я лично свой голос слышал.
Зомби попробую захоронить в следующий раз. Иногда получается, не ясно почему и как.

Именно странный вход со мной бывает часто.  Ибо мой клиент Армы физически находится на одном компьютере с сервером, при этом соединяется напрямую с внутренним адресом 192.168.0.5 виртуальной машины VMWARE с развёрнутым там сервером на Win XP SP3, что иногда бывает чревато.

Так, иногда у меня вообще нет контакта. Сеть встаёт дыбом и не могу соединиться! Я, со своим сервером, напрямую! Это происки врагов, не иначе. Помогает  только перегрузка всего компьютера. А это  вещь грубая - всех надо с сервера попросить, всё погасить, всё снова запустить, восстановить. Гемор! Предпочитаю в такие дни отдохнуть!

Имя *:
Email *:
Код *: