Приветствую Вас, Гость
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Меркалилло ждёт... переписка с Йети и Агентом.Мы хотим перемен. Но не перестройки)))
11:54
Меркалилло ждёт... переписка с Йети и Агентом.Мы хотим перемен. Но не перестройки)))

2018-Апр-23 17:16 МСК Пн. По моему, 19-й город - Меркалилло. но могу и ошибиться. Были Иван Поляков, который за 20 минут так и не добрался до Коразола, зато сжёг на базе вражеский патруль, по его словам. Затем Немистер и Агент вместе с Инженером причесали Коразол. Скоро дембиль?

2018-Апр-22 21:20 МСК Вс. Остров уже доступен. на нём может быть Иван Поляков, новый боец. Просьба оказать молодому (во всех смыслах) пополнению посильную информационную и боевую помощь. Не в ущерб основной боевой задаче, конечно. Основные принципы сервера ему разъяснил и он с ними был согласен! Боец он вроде бы не начинающий, но азарта может быть у него многовато))) Ну, разберётесь, не дети чать. Да и я подойду.

2018-Апр-22 19:56 МСК Вс. На полчаса-час прерву доступ на остров, по причинам, к серверу не имеющим отношения. Потом открою снова.

2018-Апр-22 15:48 МСК Вс. Коразол - вот это моща! Надо ему ещё добавить))) Его так быстро не сломишь. Он может вообще не сдаться! Спрячет партизан в текстуры и всё! Снимай миссию!

2018-Апр-22 10:58 МСК Вс. Пакамак был 17-й, промелькнул быстро. Агент и Пингвин-Немистер крушили врага, да не сокрушили. Даже в беспомощном состоянии боты давят числом.

А я занимался проверкой работоспособности при запуске не выделенного сервера. Йети любил, помню, его запускать так. А теперь уже не смог бы. Что печалило. Правда, запускал он версию 3.72, прародительницу нашей. Иногда подмывает и её поставить на сервер. Голосуйте! Долго не простоит, конечно, остатки патрулей займут все 144 доступные в Арме-1 группы. Их надо уничтожать с воздуха специально)))

Агент нашёл 2-3 ошибки, которые и устранены. Если кто запустит миссию как новую на своём компе и найдёт ошибки - пусть докладывает. Разберёмся.

Также - мухи нашего острова:

Мухи нашего острова.

Ну... и вид из Джавелина. Но пулемёта я вам не дам:

Вид на патруль через Джавелин

2018-Апр-21 15:47 МСК Сб. Переписка с Агентом по поводу тревог на базе тут.

2018-Апр-21 11:46 МСК Сб. Миссия идёт мягко и мощно. Жалко будет заканчивать. На острове 14-е августа 1985 года! Т.е. прошло 14 виртуальных дней. А т.к. началось всё в реале 3-го апреля, то здесь прошло уже 18 астрономических дней!

Последним утром был Йети. Город сейчас - Долорес!

2018-Апр-20 00:40 МСК Пт.

Насчёт званий. Выше полковника есть следующие, с локализованными наименованиями:

[1200,1500,2000,2500,3000,5000]
1200 "Генерал-майор"
1500 "Генерал-лейтенант"
2000,"Генерал-полковник"
2500 "Генерал армии"
3000 "Маршал"
5000 "Генералиссимус"

Пока никаких призов или способностей за эти звания не дают, если не считать повышенного числа ботов, начиная с 5 у генерал-лейтенанта и вплоть до 10 у генералиссимуса.

Любые предложения по мотивации званий рассматриваются. Также не мотивирован у нас полковник. Т.к. у майора уже всё есть!

2018-Апр-19 20:57 МСК Чт. Денис взял Хунапу!

2018-Апр-19 13:20 МСК Чт. Прошлым вечером и ночью были Немистер и иностранный боец GTX460 (или ещё какой номер, не помню его точно). Кармен они пока не взяли.

2018-Апр-18 16:16 МСК Ср. Немного побеседовали с Йети на темы острова. См. тут: http://red-engineers.ucoz.ru/forum/2-3-36-16-1524057233. Немистеру может быть интересно!

2018-Апр-17 23:52 МСК Вт. Остров ушёл в темноту до завтра. 

При просмотре конфигов (любимое занятие по вечерам последнее время) вдруг подумал, а не являются ли импортные бомбы типа МК84/83/82 самонаводящимися. в том числе и по лазерному целеуказателю? По крайней мере все эти бомбы унаследованы от ихней ГБУ-10, которая точно управляется по лазерному пятну. Также  все бомбы обладают небольшой , но маневренностью, хотя КАБ-500 по сравнению с ними просто живчик, управляемость у неё раз в 10 повыше. Также, в АСЕ есть бомбы модификации HD. Они типа медленно падающие управляемые или что-то в этом роде. Надеюсь, Немистер сможет на досуге пролить немного света на эти тёмные обстоятельства. Вот тут что-то про это есть. Если это всё правда, то самолёты с бомбами вполне себе мощные единицы.

2018-Апр-17 19:01 МСК Вт. Остров будет в эфире после 20:00 МСК.

2018-Апр-16 10:38 МСК Пн.Город - Кармен, 13-й. Сделал его Немистер, если не ошибаюсь!

Надо уже думать про следующую версию. В ней точно будут:

  • Более длинная и непрерывная ночь (исчезнет лишь кусок с 21:00 по 03:00). Длительных подёргиваний неба и картинки теперь не будет. Но тёмное время суток станет длиннее, за счёт полной длительности заката и рассвета.
  • Патрульные вертолёты будут прилетать не сразу, а строго после обнаружения наших сил вблизи текущего города.

Хотелось что-то ещё добавить, но пока нечего. Разве только Агент десанты улучшенные выложит. В чём его улучшения - поймёте сами, надеюсь.

 

2018-Апр-15 01:24 МСК Вс.

Пока, остров!

2018-Апр-14 22:23 МСК Сб. Вернулся, рад что остров в эфире! Вот ведь мистика! предыдущая простояла сутки. А эта долбит и долбит! Сомато - 11- город!

2018-Апр-13 15:36 МСК Пт. О, Йети уже на острове! Вот каков он, великий рыбак!

2018-Апр-13 11:50 МСК Пт. Вернусь на остров в субботу вечером или в воскресение вечером. 

Остров уже доступен и будет автономен до моего возвращения. Удачи, товарищи, на боевом пути. Враг коварен и постоянно повышает свою боеготовность. А у нас грядёт перестройка и материально-техническое снабжение будет всё хуже и хуже. Скоро исчезнут наши самолёты,останутся только трофейные)) Горби уже пришёл к власти и его кураторы готовят зомбирование.

P.S. Надеюсь,  все помнят, что дело на острове нашем происходит в августе 1985 года? Вот и повторим хорошо забытое)))

Просмотров: 87 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18
17  
я бы вам показал за пиндосов, но это противоречит моим принцыпам

0
16  
Иногда мне кажется, что Немистеров пара человек. Один грамотный специалист и хороший товарищ, а второй какой то непонятный гражданин. не совсем адекватный обстоятельствам. Мы здесь для проведения времени и получения удовольствия, а не для устройства срача и каких-то дрязг. Если будем продолжать, буду принимать меры.

Пока рассматриваю всё это как шутку.

15  
У меня тоже был такой эффект в позапрошлый заход. После вылета клиента эффект пропал

18  
сегодня тоже рыскал, но не так как вчера.... Это видимо сервер Инженера дёргает

14  
Заметил, что мой клиент начал сильно "дёргаться" (и так уже примерно с неделю, может чуть дольше) wacko .
Только у меня такое "рыскание", особенно заметное при езде на гусеницах?
Из-за этого практически перестал летать, ибо дальность даже в 4000 метров - сплошные рывки sad .

1  
Кармен я не делал.
Я сейчас вообще стараюсь "города" не трогать даже, потому что мне с неба это очень легко, но тем самым я лишаю "удовольствия" тех кто любит "по земле".
Максимум что я делаю - это отодвигаю "штрихи" от нашей базы. Ну и ДОПы... Жаль что я не застал ДОП с крутым вертолётом. Я так понял, что верт мы "прокакали" cry

2  
как зайти на сервер? подскажи плиз

3  
Не сложно это. Для начала прочитать вот ЭТО http://red-engineers.ucoz.ru/publ....2-1-0-1, докачать что необходимо и не нарушать ПРАВИЛА СЕРВЕРА.

0
4  
Статья с ресурсами для соединения тут!

5  
Прочитал.
Ещё могу хоть сто раз подтвердить, что с Йети я согласен. Об этом собственно и говорил. Нет смысла "кастрировать" действо только ради того, что в какой то момент появляется (причём вполне законно) возможность существенно увеличивать свои возможности и эффективность.
В теме форума изложусь в ближайшее время по этому вопросу. Другое дело, что начиная с какого-то уровня пропадает стимул дальнейшего "роста" (это я к тому, что "генералу" давал бы 6 ботов) wink 
Как всегда, базу охранять хочется более эффективно cool

0
6  
Не проблема дать генералу 6 ботов. А маршалу все 10. Не забыть бы - и всё будет. А вот прямо сейчас и сделаю!
Для охраны базы это очень полезно.
Но не кажется ли, что наличие убер-девайсов (бот - это именно убер в сочетании с наводящимися ботами ракетами) убивает интерес и превращает борьбу в нажимание кнопок, чисто по американски?

8  
Совсем не кажется tongue 

Они действуют против нас точно так же. А поскольку на базе нас ВСЕГДА меньше чем их, то пусть они сами столкнуться с НАШИМ непреклонным машинным разумом biggrin 
Тем более, что сейчас патрули стали злее... Из-за чего мне пришлось серьёзно поменять структуру караула. Наличных сил хватает только на то, чтобы создать ,кроме ПВО, ещё 3 танковых огневых точки (при этом только одна из них имеет "командира").

И ещё... Не знаю по каким причинам, но в этой кампании боты снова отказываются садиться в сухопутные трофеи. Если это специально, то зря.... Не всегда на базе бывает достаточное количество "своей" бронетехники.

0
9  
Да шо ты всегда меня подозреваешь в мелких гадостях)))
Я делаю только крупные, и не гадости, а изменения. И только честно, стандартными средствами. Типа стандартизации патрулей. 

Никаких помех посадке ботов я не делал и не думал делать. Боты - твоё всё! Священные объекты!

Основная моя цель - повысить радость от общения и от решения задач. Веришь младшему из дядей Витей?

10  
biggrin  biggrin  biggrin
Можно подумать, что у меня есть альтернатива (верить или нет) cool
Ну, а если серьёзно, то эти "капризы" ботов (сяду-не сяду в трофей) решить по силам можно только либо "Младшему из дядь-Вить", либо Снуперу.
Я об этом ною постоянно, но вы оба делаете вид, что не понимаете моих намеков sad

По части того, что ракеты с ботом - это "мегаоружие", то это не совсем так. Например "Вихри" из Ка-50 летят гораздо дальше и быстрее, правда по разрушительности они пожиже будут.
А по "сушкам", то проще сделать наоборот... Убрать Су-27 (беспонтовый, хоть и одноместный) и Су-34 (не читовый он проигрывает Су-30). А вот Су-30 оставить. На нём и вооружение поразнообразнее, и выглядит он ровно как Су-27УБ (на настоящем Су-30 доп рули перед крыльями, в игре их нет). Так что внешне он ничем от Су-27 тех лет не отличается.

0
11  
ты подозрителен по роосиянски wacko .
посылаешь ботов на открытых местах, ничего не мешает их подходу? а то это частая причина таких глюков. вспомни, как трудно иногда гражданских или пилотов после допа к флагу подогнать!

12  
Есть такое у них...
Но скажу так, что по мере втягивания в этот процесс, мне удалось существенно поднять их "дисциплину". Например, "дембель" у меня - это священный ритуал, хоть и не быстрый по времени. Опять же, я пока в этой кампании не наблюдаю "призраков". Тех убитых, которые оказываются на базе во время следующего захода туда, я практически всегда утаскиваю в палатку военкомата. Правда не знаю, насколько это помогает, но валяющихся двухсотых ботов на базе не наблюдаю.

0
13  
Тоже вариант.

0
7  
Ботов теперь полковнику 4,  генералу 5 и далее по званиям до генералиссимуса 10 ботов.
Служите и обрящете!

Имя *:
Email *:
Код *: