Приветствую Вас, Гость
Главная » 2015 » Ноябрь » 4 » Сервер рухнул в 14:42 4 ноября / Версия Tunngle уже 5.7, но не на сервере
20:13
Сервер рухнул в 14:42 4 ноября / Версия Tunngle уже 5.7, но не на сервере

04-НОЯ-2015 20:10 МСК.

Обнаружил крах вечером, из дома. Причины не ясны. Подозрение только на новую растительность. Наблюдений нет никаких. Рухнул сервер в отсутствие людей, простояв 5 часов одиноким. Буду запускать сразу новую версию, с рюкзаками. Если что, вернём эту, текущую. Если понадобится, то вернём и предыдущую, которая доходила до конца не раз.

Новая версия работает успешно, но есть глюк:  РПГ-7 в миссии так и будет без оптического прицела. Обещаю исправить этот глюк на следующем запуске. Или перезапустить миссию уже завтра, по просьбам трудящихся.

Tunngle, тем временем, уже обновился на сайте до версии 5.7. Напоминаю, на сервере стоит 5.5. И он пока не требует обновления насильно. Если кто-то всё же сделает обновление и не сможет работать с сервером, пусть сообщает, также установлю новую версию и на сервере.

Приходил новый интернационалист, Виталий. О осторожен и аккуратен. Посмотрим, как долго он продержится. А пока приветствуем его, как кандидата в члены ВКП(б).

Респ и спец-аммогрузовики содержат новую загрузку оружия. Но оружие становится доступным не сразу, а примерно как после перезарядки американских вертолётов на центральном сервисе. Зато потом - раздолье. Так никто и не привёл на базу спец-аммогрузовик пока-что. А зря. В нём много интересных приборов. И будут ещё, думаю.

 

Просмотров: 142 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: