Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 27 » Сомато 5-й город. Наконец-то все вышли и сервер отдохнёт.
01:08
Сомато 5-й город. Наконец-то все вышли и сервер отдохнёт.

2017-Дек-27 10:41 МСК Ср. Утром восстановил миссию. И понял, что она уже сохранялась пару раз в полузависшем положении.  Агент мог бы подтвердить или опровергнуть это, т.к. вышел последним, около часа ночи МСК. А пока откатился назад на пару часов.

Полузависшее - это когда текстовый курсор в окошке сервера ещё мигает, но уже редко, один раз в секунду, т.е. лениво. А должен 3-4 раза в секунду мигать, т.е. бодро. В чём это может проявляться на острове - в замедленной реакции окружающей среды - не сразу падают враги, не сразу садишься в технику.

Вчера посетил спектакль "Парашютисты" в театре на Юго-Западной. Есть там актриса одна, реальная. Ольга Авилова, дочка советского Авилова, кажется. И она играет по настоящему, не по  РФ-стандартам, по настоящему. Переросла она уровень этого театра и РФ-театра в целом.

2017-Дек-27 01:05 МСК Ср. Все вышли после взятия Питы. Воспользовавшись случаем, остановил компьютер. Ему тоже надо отдохнуть перед Новогодними островами. Включу завтра утром или днём,  как получится.

Просмотров: 22 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3  
3.1415....жжжж! О профуканных самолично Сушках никогда информацию не искажал !!!

0
4  
ГРУ проверит (многозначительно улыбается!)

1  
Последний час она точно дурила - сожрала гадина сушку на сервисе восстановления

0
2  
Вечно у тебя Сушки пропадают.  Или у Пингвина? А потом обнаруживаются на дне океана.

Имя *:
Email *:
Код *: