Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Декабрь » 04

2017-Дек-08 09:15 МСК Пт. Настоящая! Пятница! На Хунапу миссия упала. Даже испугался, когда  оказалось, что сохранено несколько часов вместе с неживым сервером. А более ранние я удал из глупой экономии. Но всё же нашлось правильное сохранение и теперь мы уже у ворот Масбете, небольшого приморского городка на северо-востоке острова. Вперёд, друзья, вперёд, вперёд. вперёд, как поётся в одной наших наших заставок!

2017-Дек-07 22:06 МСК Чт. Только что обеспечил доступ к острову. Посещал литературный вечер, по делу.

2017-Дек-07 10:00 МСК Чт. Ночью остров оставил последний боец, т-щ Пингвин-НЕ_МАСТЕР (ХИ_МАКТЕП, если на аглицкий манер прочитать, почти что Макбет!). Город назначения - Масбете!

Да, ещё будет Вам плата за излечение товарищей и даже врагов)))  Это если ты не медик. то теперь - очко и музыка к перевязке. А медик, так получай привычные 5 очков и полное излечение объекта лечения!

2017-Дек-06 13:25 МСК Ср. 17-й город, Епония, захвачена! Сервер приостановлен до вечера. Последним был, как обычно, ночной НЕ_МАСТЕР.

После завершения текущей, начнётся новая миссия. Начнётся с нового допа. Любимого доп Йети, но отличного от него. Детали с Йети обговорёны. Там всё тот же офицер с грибами, но чуть в стороне от оригинального. Также офицер  теперь будет искусно прятаться, и его будут охранять самые зубастые спецназовцы ФРС. Также будет некий сюрприз в общем ходе миссии, совсем небольшой. Кому то (знаю) будет он приятен, а кому-то - не очень. Но каждый боец его  почувствует, хотя и не так быстро, а на 2-3 город или день! ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: Engineer | Дата: 2017-Дек-04 | Комментарии (2)