Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 28 » Тиберия ошиблась... Пилоты спасены
00:26
Тиберия ошиблась... Пилоты спасены

31-МАЙ-2016 15:15 МСК. Жизнь идёт, а Эверон стоит! Над ним в данный момент крутой Апач и какой-то "Харриер". Город в гористой местности и если "Харриер" не разбивается, значит, удалось его починить так, чтобы он реально летал, а не разбивался через 2-3 минуты. А в целом город существенно почищен, хотя "Абрамы" и  шныряли.

28-МАЙ-2016 0:24 МСК. Аркадия взята, не без труда и помощи Йети. Теперь - Эверон. Вот первые результаты разведки:

Воздушная разведка Эверона

Между делом сделал доп в Пите (по пути, в общем-то) Оказалось, достаточно просто его делать с берега напротив ангаров, куда пролетел низенько прямо на вертолёте, обогнув маяк снаружи:

На подлёте к Птие (доп. миссия)

Оборона там слабая, танков нет, пехов мало, подбегают и приезжают по очереди.

Тут же поступил следующий доп, со спасением пилотов. В целом это самые простые задачи, враг подъезжает нехотя, в контакт с ним не вступаешь практически. места глухие, случайных врагов там нет. Лимит в 15 минут - это только для испуга, на деле существенно больше. Самая большая трудность - найти пилотов. Для этого следует сделать пару кругов на вертолёте над дымящимся собратом в радиусе 50 метров. Пилоты в ярких голубых комбинезонах, в белых шлёмах. Видны хорошо даже в кустах, если сверху смотреть. После обнаружения их спасение  - дело техники. Лишь бы правильно им командовать. Я в начале их успокаиваю ~ 8 4. Затем поднимаю их ни ноги ~ 8 5 и посылаю в вертолет, ~ и курсором на свой вертолет (я там уже сижу, иначе займут место пилота).

Пилоты у МатаредоНеплохо они, из пулемёта, расправляются с десантниками на базе, если таковые присутствуют.

Пилот из Матаредо

Самое трудное - скомандовать им подойти к флагу на 5 метров(кажется).

28-МАЙ-2016 0:24 МСК. На  допе в Тиберии нашлась глупейшая ошибка, испортившая игру. А жаль, Йети не осознал ещё и половины коварства врага в Тиберии. Надеюсь, мы ещё придём туда.

Тем не менее, сервер перестартован. первый зашедший запустит и миссию. Утром сервер будет виден (см. в шапке сайта STATUS). Миссия с небольшими вкусностями, описанными в предыдущей новости. Испытывайте! Парашют теперь работает, уже проверил.

Просмотров: 129 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
0
3 yeti   [Материал]
Пробовал десантироваться с базы - в землю вошел по самые уши!

0
2 yeti   [Материал]
В Тиберии нет только баллистических ракет!

0
1 yeti   [Материал]
Ну Тиберию ты укрепил конкретно, только баллистических ракет не хватает.

Имя *:
Email *:
Код *: