Приветствую Вас, Гость
Главная » 2016 » Май » 6 » Бой идёт не ради славы...
16:34
Бой идёт не ради славы...

06-МАЙ-2016 16:30 МСК.

Примерно 05.08.1985 в 19:45 по времени миссии, на острове на некоторое время исчезли патрули. То ли Йети их всех покоцал с самолёта, то ли поломались они сами. Но факт остаётся фактом. Впрочем, через 30 минут враг вновь высадился в районе Isla de Victoria (600 m. to NE). Это из сообщений ГРУ, пока недоступных простым смертным, но лишь только администраторам TeamViewer (стать им может любой желающий и доверенный).

Кстати, это мысль, зарождать патрули только на побережьях, как будто это десант. И сообщать о появлении нового патруля со слов местных жителей. Эх, где они, эти жители... В связи с переходом на новую работу исчезло время на развитие миссии. А ведь были почти готовы:

  • палатки партизан (из числа жителей),
  • кража вертолётов пилотами,

Планировались в первую очередь:

  • доставка агента ГРУ с побережья на нужное ему место и его сообщения,
  • уборщик на базе (сейчас мусор убирается волшебным скриптом, заметили?)
  • много чего ещё (читай в статье "Доработка миссии идёт постоянно").
Просмотров: 106 | Добавил: Engineer | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
2 yeti   [Материал]
Пункт 11. Десантирование с базы. Такая опция есть, но воспользоваться ей невозможно, потому как нет парашютов. Те которые лежат в МИ17 не подходят.

0
3 Engineer   [Материал]
Учтём про парашюты. В след. версии.

0
1 yeti   [Материал]
Прочитал на сайте информацию от 06.05.2016.- без малого тянет на диссертацию.(льСТЮ). Хотя на самом деле оч. интересно. Позволю себе, с Вашего позволения, некоторые замечания и предложения: 1. Время ожидания мотоциклов 5 минут вполне достаточно, потому как если ушел далеко от него, то чаще всего, уже не вернешься. Тем более, что стоя возле мотоцикла стрелять из стрелы можно сколько угодно. 2. Возможность вражеских экипажей ремонтировать вертолеты и другую технику, надо соотносить со степенью повреждения этой техники. Невозможно, например, непосредственно на поле боя произвести капитальный ремонт двигателя..3 В настоящей миссии нет возможности положить свое оружие в респ или спец. гузовики, оружие просто падает на землю. 4. Добавление в игру тяжелых снайперских винтовок, на мой взгляд, сделает ее еще интересней. 5. Если это возможно, хорошо бы загрузить в трофейные АМО патроны для всех видов.вражеского оружия, в т. ч. для тяжелых винтовок. 6. Миражи: это можно достигнуть в реале, если поймать "белочку", а надо ли в игре? Не уверен. 7. Что касается шлагбаумов, то эту опцию считаю лишней, ведь пехота и техника могут появиться с любой стороны, а для танков и заборы не помеха. 8. Было бы не плохо, если допы по освобождению заложников и др..могли делать не только спасатели. Перезаходить в игру не надо. 9. При входе в игру, не нужен неподъемный рюкзак, достаточно иметь в руках стрелковое оружие и один комплект медикаментов. Нужен еще ПНВ, на тот случай, если заходишь ночью. А что до рюкзака, то игрок укомплектует его по своему усмотрению. 10. Дождь, для придания игре реалистичности, конечно нужен. Но когда он идет почти непрерывно, это не просто напрягает, а вызывает раздражение.

0
4 Engineer   [Материал]
замечания нужны. Замечания важны! Итак:
1. ожидание мотоциклов чуть более 5 минут. Если рядом свои, ожидание продолжится.
2.Ремонт экипажами пока лишь рассматривается. А реализация сложна.
3. В респ и грузовики действительно не положишь. Это - ограничение ёмкости и даже какие-то неприятия техники. Исправить практически невозможно. Но в танки и технику класть можно побольше.
4. Тяжёлые снайперские винтовки пока есть у офицеров в миссиях, где требуется устранение персон. Думаю, куда бы вставить ещё.
5. Во вражеских АММО ВСЕ западные патроны БУДУТ, если их перезарядить на базе. Зашёл,  перезарядил (при каждом заходе это надо делать) на сервисе, что за ангарами и на тебе ВСЕ патроны. Об   этом есть в слухах, которые рекомендую периодически слушать (СТАТУС->НАСТРОЙКИ - там вверху).
6. Миражи иногда, для развлечения, по ночам. Типа кошмаров. Буду думать. Позже.
7. Про шлагбаумы - да. Опция оказалась лишней. Враг проникает - ломает заборы. Уберу.
8. Про допы с заложниками - согласен. Но тут есть невидимая проблема. заложники присоединяются к ГРУППЕ, в которую входит игрок, и руководить ими будет ТОЛЬКО командир группы, которые может быть где-то далеко. Отсюда вывод - присоединять заложников может не только спасатель, который всегда один, но любой боец. Но при условии, что он - одинок в группе или он - командир группы!!!
9. Про рюкзак принимается. Сейчас рюкзак таков, каким его видит ИнженерЭЙС, но не другие))) Для Йети рюкзак будет простым. Скоро.
10. Дождь уже доработан, но в данной миссии не введён в связи с экспериментами по смене виртуальной машины. Будет переменный дождь, меняющийся каждый день.

Имя *:
Email *:
Код *: